|
Чтобы не создавать тут напряженности, я тебе тетатетно расскажу что я по этому поводу думаю)
|
Скорей бы уже )
|
Цитата:
Цитата:
Минуты капают застыв в свинец часов, А нетерпение невыносимо....одиноко Сжимает сердце спазмом из оков... http://www.stihi.ru/pics/2007/02/12-535.jpg |
Ага)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу услышать. |
Цитата:
|
Результат голосования полностью соответствует моим внутренним ощущениям: вероятно тот случай, когда от добра добра не ищут) Тем более, что черный цифер уже "сгубил" сине-черного ГМТ2.
|
Цитата:
Прочность, эксплуатационные и эстетические свойства застежки и безеля старого типа достаточны для нормальной ежедневной эксплуатации. А у образцов нового типа - избыточны. Ролик потрафил вкусам "нуворишей", желающих ежеминутно изменять длину браслета и царапать безель! :) |
За три-четыре года постоянной носки крашеный безель получает царапины, а керамический - нет. У меня не Саб, а ГМТ и я пользуюсь быстрой регулировкой браслета, особенно часто летом. Все удобно и практично.
И если сравнить керамику и до керамику через 5-10 лет, то свежей будет выглядеть рол с не поцарапанным безелем. Конечно можно купить и поменять крашеный, но кому оно нужно, если можно сразу взять устойчивый к царапинам? Так что никакой избыточности в новых моделях я не вижу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |