|
а я вот перестал взбивать пену в чашах.
В большинстве случаев использую крем. Наношу его прямо на помазок из кабана (барсук слишком уж мягкий) и навожу пену сразу на голове) Правда крем Арко поднадоел уже) Хорошо что заканчивается. Скольжение у него не айс. |
Цитата:
|
Цитата:
А то когда пробовал крем на помазок наносить, он иногда с помазка падал :))) |
Кстати, тут Валерий хотел голову побрить.
Очень интересно сколько у него это займет времени и какой станочек все же он выберет для этой цели) |
Цитата:
У меня был такой скаттл в самом большом размере, но я его разбил. Для моего помазка он был маловат. Если помазок обычных размеров, то скаттл будет в самый раз. Для любителей взбивать пену на лице скаттл тоже незаменим. Для достижения максимального эффекта нужно замесить пену в скаттле так, чтобы она была жидковатой. Такая субстанция в отличии от воздушной легче прогревается и держит температуру. Забирая чуть жидкую, но теплую пену, наносите ее на лицо и взбивайте до нужной кондиции. Положительный эффект гарантирую. |
Wolfman Razors & ATT Close comb
Уважаемые коллеги!
О преимуществах и недостатках BBS-1 сломано много копий. Wolfman подвергся меньшему обсуждению, но вопросы по нему остались. Для того чтобы не заморачиваться с BBS-1, прикупил специально R89 (не от жадности), хотя уже имею Merkur Progress, Merkur 37C и R41. Считая R89 мягким станком "на каждый день" и используя его с зеленой Астрой в итоге получил и раздражения, и "красную рожу", как и обещали на форуме. Да и выбриться как следует им не получается уже с 3 дня начала пользования. Недостаток техники? Может быть и да, но с Прогрессом такого не возникало. У кого есть опыт использования Wolfman Razor Close Comb или ATT M1? Сланты и опен комб прошу не описывать. Опен комб мне не подходит, а слантом я полностью удовлетворен в виде 37 С. Но почему то хочется качественный close comb. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, но по-моему, скаттл - изобретение сравнительно молодое. В классическом бритье раньше использовались чашки совсем другой конструкции, в которых не было полости для горячей воды. Да и само появление скаттла вызвано во многом простой и банальной вещью - отсутствием в то время проточной горячей воды в кране. Все эти ритуалы с горячим полотенцем - оттуда же, ну не было, например, в 18 веке душа, в котором можно было помыться и заодно распарить кожу, в баню-то по большим праздникам ходили. Вот и придумывали... Это сейчас мы все это возводим в ранг ритуала, а все гораздо проще... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |