|
|
Цитата:
Получается, я вне всех тенденций. Это не может не радовать))))) Цитата:
И в пир, и в мир. В горы - пожалуйста! В море - сколько угодно, утопил, и фиг с ними! На пляж - конечно! В гламурный кабак - может быть, будут оглядываться, но и то вряд ли, теперь столько обеспеченных хипстеров развелось, что все боятся ошибиться, не пустишь такого в валенках, а у него, оказывается, 5% Гугла и в твиттере 19548 читателей. Оно надо? Пусть уж лучше сверкает поцарапанными шоками))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Острить, знаете, тоже надо умеючи, не опускаться до плоских неумных шуток. В этой теме подбирают часы к отпуску, а не к платью. Мой пример намекнул более сообразительным собеседникам, что "отпуск", обычно, синоним "праздник". А в праздник принято надевать нарядные вещи, платья в том числе. И аналогия с часами тут прямая. Другое дело, что Вам, например, совсем нечего надеть. Это простительно. В остальных случаях выбора в пользу дешевых часов, когда есть что-то красивое и статусное, варианты следующие: - вы едете в криминальную местность, где не надо дразнить окружающих дорогими вещами - вам предстоит экстремальный отдых, который предполагает использование специального оборудования, и это обязательно отпуск, где вы окажетесь вне социума (имеется в виду, что в перерывах между экстримом не будет встреч, ресторанов, прогулок и т.п.) Это из логичных и понятных причин А есть еще вот такие - дорогие часы вам не по карману, куплены на последние деньги и вы трясетесь над ними и не используете по назначению - у вас просто нет дорогих часов. Если я ношу ролекс каждый день, что заставит меня надеть в отпуск часы подешевле? А, главное, зачем? |
Цитата:
Дело в том, что в данной ситуации мы недальновидно берём на себя работу производителей часов, формируя потребность, и, тем самым, создавая специфическую категорию "часы для отпуска". Обычно, именно производители предлагают нам специализированные инструменты для гонщиков, лётчиков и подводников, активно уговаривая пополнить и без того раздутый сет:cool:. А тут мы сами льём воду на их мельницу.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне идеальная картинка применительно к данной теме видится так: сдандартный европейский курорт, жаркий день, кафе на или рядом с пляжем, поджарый загорелый дядька в белой чуть потянутой футболке , темных шортах и шлёпках с субмаринером или гмт на руке. Так я себе представляю отпуск, отпускника и его часы)) |
Цитата:
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...big/JR9886.jpg |
Цитата:
А начнётся всё, думается, с форумной лимитки. Куда уж мировому часпрому до таких высот креатива. Кстати, цветные пластиковые дайверы от Свотч, вероятно и станут прообразом новой категории. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот здесь - Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |