|
Цитата:
В них даже под душ не залезешь,30 метров. Да и светлое лицо тоже не мое. Мне вообще вся колекция Exeed не особо нравится Безликие часы,однотипные Я собираю только те модельки,которые по душе,а не все подряд. У Ситизена есть ооочень много моделей,которые не нравятся и которые не одену. Цитата:
Я живу во вторичке,аура прежних владельцев совсем не давлеет:) По такой логике нужно и будущую жену с детского садика "вести",дабы в итоге вам девочкой досталась...;) Проблема у многих людей в их голове,очень много у них предрассудков бабушкиных и личных мнений по каждому вопросу,которые они стремятся навязчиво довести до других людей. |
главное чтобы предыдущий владелец не был вандалом, а энергетика.... пока ювелирка/часы и прочие вещи лежат на витрине они стольких рук касаются
|
Ситизен Mission Antarctica. Просто песня! Очень нравятся. Поздравляю.
|
Цитата:
|
это не довод, как вы узнаете что часов не касалась рука аборигена, а только безликие роботы тыкали своими щупальцами. а как быть с произведениями искусства у которых своя история, да и часы после именитого обладателя скорее всего дороже стоить будут.
|
igo23rus, если часы в заводской упаковке без следов ее снятия, то для меня этого достаточно, чтобы не считать, что часы прошли через множество рук;) зачем Вам стерильная чистота? дорогие часы после именитых людей мне вообще не интересны;)
ЗЫ: ТС, сорри за оффтоп;) |
Вложений: 4
Пополнил свою коллекцию еще одним винтажным Промастером из 90-х
Первый хрон у меня:) Буду приводить в порядок... |
[QUO6TE="Alex01061979;3502309"] Промастером из 90-х [/quote] Мои поздравления. Как не крути, а дизайн часов, которые выпускались раньше, на многие симпотичнее, чем сейчас, сейчас часы в одной и той же линейке кажутся дешевле и монотонее если их сравнить с часами 90-80-70г. ИМХО
|
Алексей, поздравляю. А слева что за выступ такой? Или это для красоты?)
|
Да нет,Коль,это функциональный такой отсек слева
На Промастер Акваланд всех он присутствует Эдакая воронка Но,к своему стыду,я точно не знаю истинного его преднозначения:) Возможно,для измерения глубины или датчик декомпрессии Стало самому интересно,я полез в инет матчасть изучать;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |