|
Цитата:
это как с James Bond 007 50th Anniversary Collector's Piece... уж очень 07 давило...:D |
Цитата:
На самом деле, маркетинг - штука великая. Пример Субмаринер: все тот же, что и 50 лет назад, кусок стали, механизму и тому сто лет в обед - а цена год от года растет ;) И ведь покупают же (и ведь сам собрался) :D |
10 лет, не 50 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой опыт говорит, что 31XX идёт точно и стабильно в течении практически всего запаса хода (4130 тоже), а 8500 идёт достаточно точно и стабильно первые сутки, потом бегут. Если 8500 повседневные - нет проблем. Сужу не по одним и не по двум часам. Убеждался в своих выводах ни раз. Но конечно оба механизма отличные, просто ДЛЯ МЕНЯ - 31ХХ отличнее :). |
Цитата:
|
Тоже из личного, 3132 0 - (-1сек.), 8602 +5-6 сек.
Быстрая корректировка часа на механике тоже вещь спорная, если часы единственные, а поездки частые, то да - очень удобно, а если часы не единственные, и им пришлось простоять дней десять, то для выставления даты прийдется сделать не 10 щелчков ЗГ, а 240! На кварце да - супер преблуда, жалко, что Омега сняла с производства 1538, а я выбирая между SMP(когда они еще были доступны) и АТ 38,5 мм. выбрал АТ:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |