|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В опросе учавствовало 5 человек, все живут в Росии. |
Цитата:
Цитата:
|
Смотреть с попкорном...
Посмотрел вчера этот фильм(или мультф?),снятый за огромную кучу амер. не рублей.Сначала было скучновато,потом весело,особенно когда злые черные собачки хотели сьесть Д.Салли,а из кустов выскочила дочь вождя и разагнала всю Фауну(черенком от лопаты),ну,а когда пандорские апачи пошли в атаку на американское люфтваффе(апофеоз)- начал сильно сопереживать..
На диалоги Кэмерон поскупился: - Здорово, парни.. - Это наша земля.. - Я тебя вижу.. - Ты предал нас.. Всё в пределах двух-трёх слов.. Красиво снята?-несомненно.Не трогает абсолютно.Ну а природа нарисована да, хорошо, на много-много долларов. Одним словом, «великая земля апачей»,по мотивам Ф Купера, да и индейцы в принципе узнаваемы,только синие и с хвостами. Так что простите меня, дорогие друзья.Не поддержу вас в ваших хвалебных отзывах об "Аватаре "...Но вот,что написано в Викпедии(вот где Драма!): По предварительным данным на 4 января 2010 года, Аватар собрал в общей сумме $1 018 811 000, став четвёртым в списке самых кассовых фильмов мира.[38] Он претендует на премию «Золотой глобус» в четырёх номинациях — «лучший драматический фильм»:(, «лучшая режиссура»:confused:, «лучшая музыка»:rolleyes: и «лучшая песня»:eek:!!!.Вот так-ни больше,ни меньше!..И ведь дадут же с десяток Оскаров,не постесняются! |
Цитата:
|
Вопрос к смотревшим в Петербурге.
Видел кто в IMAX'е в Радуге и в Real3D? Интересно узнать о сравнении. Сам собираюсь в IMАX, но с билетами как-то туго :(. Кстати, куда лучше садиться? По центру - это понятно, а ряд? |
Цитата:
С билетами вообще караул. В первых числах удалось взять только на 16/01. Брали на 10 ряд это, при "нормальной" посадке, как раз на уровне глаз (не надо голову задирать). Если привыкли смотреть "полулежа", то надо брать пониже места :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я в шестом ряду смотрел, кажется. Очень комфортно. Не думаю, что Аймаксы отличаются чем-то между собой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |