|
Цитата:
тогда просто выскажу свое мнение!) мне не нравятся не марки ,а китайские подделки под них!) |
Цитата:
Аура...:confused: - аура есть:cool::cool::cool: |
Господа, давайте лучше по теме
|
мне вот "независимые" не нравятся,
те которые своих механизмов не делают. А то как эташки покупать так они от Свотч зависмые,а как цену выкатывать и всякие истории про потомственных часовщиков сочинять,так они независимые. Ну и "возрожденные" марки не нравятся.жульманство это все. |
Цитата:
хоть вы меня поддержите!) ахха |
Не нравятся все бюджетные немцы без исключения, за нечестность. ,,Что там за ,,мэйд ин'' мы не знаем, но догадываемся.'' А также часы с электронным дисплеем.
|
Hublot, fashion брэнды (к женским часам это не относится, я конечно говорю про мужские). Хотя у самого один Fossil есть. :)
|
Забыл еще Jacques Lemans и Swiss Military Hanowa. Уважаю Casio и Citizen, но в отличии от Seiko и Orient до конца всерьез не воспринимаю их, какие-то глупые ассоциации с калькуляторами и прочей дребеденью, которые сформировались еще в детстве не дают покоя. :)
|
ПАМ не люблю, за козлиность))))
|
Фредерик и Омега
Первый - какой-то неаккуратный, вторая - просто попса. А Панерай то люблю, то не люблю... С одной стороны вроде тож попса, однако... Пушер вот носит..))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |