|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вожможно такой вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Не знаю была ли необходимость создавать новую тему по часах HAU.
Все вопросы можно было обсудить здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267523&page=6 пот #54 фото моих HAU в точно таком же корпусе. Александр Крысин сделал мне к ним новую корону, пускай и не каталожную, но я доволен. Здесь же в начале я показал как я восстановил циферблат. Также были выставлены на показ другие часы фабрики HAU. Может попросить модератора объеденить темы? Ведь в нескольких темах обсуждаем одни и те же часы HAU. А по поводу короны, дейсвительно, можно что-то подобрать с каталога 1895 года. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и тогда просьба к модератору объеденить темы. С ув. Юрий |
Вложений: 7
Получил часы, очень понравились, работы конечно много, но я думаю не все потеряно.
Сделаю 3Д модель короны и бороды и отдам пусть вырежут их, думаю будет хорошо. А по номеру на механизме что-то можно узнать? Или это просто номер детали? Вложение 3133591 Вложение 3133592 Вложение 3133593 Вложение 3133594 Вложение 3133595 Вложение 3133596 Вложение 3133597 |
Номера механизма на это виде механизмов нет. Их попросту не ставил производитель. Эти цифры это колич колебаний маятника , колич зубьев анкерного колеса и длинна маятника в мм. Завода барабанов хватает на две недели работы механизма, а часы начала 20века.
С уважением, Александр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |