nemitiy garri |
19.03.2015 12:13 |
Цитата:
Сообщение от IGoRGo
(Сообщение 2985567)
часы побОльше
|
Тогда учтите ,что Гидра - 41мм. Они очень визуально некрупные, компактные часики... Океан-1 уже 42мм, но мой " Винтаж" на мои-же 18.5 см сидит впритык, просто последнее время нравятся небольшие часики - скромность обуяла ,что-ли... Океан-2 - уже 43мм, как и Сишарк. А Револьвер - 44... Это так, для сравнения. Тогда уже лучше взять просто Конквест - он тоже 41 мм , но за счет отсутствия безеля, выглядит крупнее. Вот на этом красноречивом фото хорошо видно - Крайний слева Атлантик самый маленький "по паспорту" - всего 41мм, но визуально в одном размере с Револьвером...
Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 2985448)
надолго закрыл вопрос
|
так-то оно так, всё верно, только... Тоскливо это как-то, что-ли... Когда понимаешь, что всё правильно сделал, и марка, и отделка, и вопрос "Что скажет купечество?.." закрыт... А щщастья нет... Я хорошо помню, как в помутнении рассудка хапнул когда-то Кандино с этой фотки - они мне и нафиг не нужны были, я такое не ношу, но, это была любовь с первого взгляда. Я сидел вечерами и под лампой их разглядывал.Я их продал потом, но до сих пор вспоминаю... И жалею о содеянном...:(
|