Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лимитка для форума - Ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263884)

Adria 20.03.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2987590)
Кольт берется не скажем так из за того, что это знаковая модель или какая то ключевая(здесь не поспоришь), а скрорее всего потому что самая бюджетная.
И то не факт, что многие потянут такую лимитку.
Приснопамятный Пам отказалось куча народу когда заявили ценник(при старом евро), а панеристи народ более отчаянный нежели брайтоносцы.

Об этом и речь. Для чего заморачиваться с лимитированным изданием самой дешевой модели, стоимость которой неизменно вырастет в процессе издания и еще делать очень яркий циферблат, который сделает и без того не повседневную модель еще более мало используемой. Вот это понять не могу.
Да и у каждого брайтоносца кольт - первая модель в коллекции и априори она уже есть у 99% собирающихся заказать лимитку

screapp 20.03.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 2987613)
Для чего заморачиваться с лимитированным изданием самой дешевой модели,

был бы евро 40 согласился бы с вами, а так ответ один - от бедноты-с))))

Цитата:

еще делать очень яркий циферблат, который сделает и без того не повседневную модель еще более мало используемой.

согласен полностью адъ как по мне так синий/черный был идеальным, а желтый из области корумоподобного чего то. несолидно будут смотреться.

Цитата:

брайтоносца кольт - первая модель в коллекции

у меня нету хотя сивульф есть))))
кстати кауч народ требует именно из за удешевления

Adria 20.03.2015 14:01

Вот идея появилась - кварцевый хрон синий цифер, черные накопители или зеркально наоборот ( а-ля хрономат)
Не очень идея? Что думаете

screapp 20.03.2015 14:17

идея хорошая, но народу не набираем. вяло идет обсуждение. цены сейчас остатки людей отпугнут)))

gabik 20.03.2015 14:40

Чтобы не гонять порожняк, надо попросить ТС-а узнать сколько примерно будет стоить кварцевый Кольт с цифером от автоматического (жёлтого или оранжевого цвета) на каучуке с простой застёжкой, при заказе .... допустим 100 шт.
Когда узнаем цену, можно будет продолжать конфигурировать.
Исходя из цены самой простой модели, можно будет представить сколько примерно будут стоить другие предложенные тут.

freejur 20.03.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2987694)
идея хорошая, но народу не набираем. вяло идет обсуждение. цены сейчас остатки людей отпугнут)))

Олег, интерес у людей есть, я это точно знаю)), просто они не пишут в теме, так как непонятно, что собственно предлагается.
В таком виде эта тема так и умрет, толком не начавшись. Нужна конкретика и не от нас, а от Брайта.

То есть вопрос очень простой: самый дешевый вариант этой лимитки. Как он выглядит, сколько стоит и количество. Все.

Получаем ответ, допустим: кольт кварц, черный/синий/белый цифер, гравировка сзади, кауч. Стоимость: ХХХХ евро, минимум ХХХ человек.
Это база. Кто то отвалится, а кто то увидев конкретику и придет.

Дальше начинаем спрашивать про допы, сколько стоит: номер на боку, другой цвет цифера, браслет вместо кауча и тп. Получаем цифры +300, +500 и т.п. Решаем какие допы нужны, какие нет.
И все сразу будет ясно и понятно.

А сейчас тема развивается в ключе: Хотите ли вы купить кофеварку? Ну да, 50 человек хочет купить кофеварку. Но одному нужна гейзерная, второму капельная, третий хочет профессиональную и дорогую и ему важно количество бар, а четвертый хочет тупо красную, под цвет кухни. Пятому и шестому надо подешевле и пофиг что, седьмой вообще с туркой перепутал. Остальные прибежали на кипеш и трут чисто за компанию.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2987736)
Чтобы не гонять порожняк, надо попросить ТС-а узнать сколько примерно будет стоить кварцевый Кольт с цифером от автоматического (жёлтого или оранжевого цвета) на каучуке с простой застёжкой, при заказе .... допустим 100 шт.

Пока писал, Григорий все что я имел ввиду сказал гораздо короче и понятней.

Rassim 20.03.2015 23:28

Цитата:

Да и у каждого брайтоносца кольт - первая модель в коллекции и априори она уже есть у 99% собирающихся заказать лимитку

Есть.
Но мы еще хотим :)
Больше Кольтов хороших и разных.
{Желтый не нравится мне}
Синий или черный.

gabik 21.03.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 2988666)
Синий или черный.

Их можно в магазине купить, да ещё с 20%-ой скидкой. Не обязательно для этого партию заказывать, по ритейлу+ :).
Мне серийные цвета вообще не интересны (ну если только сделают скидку бOльше чем в магазине, т.к. партию заказываем ;):)).

freejur 21.03.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2989004)
Их можно в магазине купить, да ещё с 20%-ой скидкой. Не обязательно для этого партию заказывать, по ритейлу+ :).
Мне серийные цвета вообще не интересны (ну если только сделают скидку бOльше чем в магазине, т.к. партию заказываем ;):)).

Согласен с каждым словом на 100%.
Вообще конечно, перспективы все дальше уходят в туман. Народа маловато, да и среди имеющихся несовместимые разногласия. Если Брайт не удивит каким то интересным предложением (а надежды на это призрачны), то дело похоже швах... (это я так пытаюсь сглазить, чтоб все вышло)))

marko 21.03.2015 10:48

Так цены нет пока. ТС тему создал и дальше что? Где конкретика, я надеюсь тема создана не для офтопа всё же и не для того, чтобы сказать - "чем мы хуже паниристи?"

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru