Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Officine Panerai Russia. Сервис и гарантия. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263404)

Slava098 13.03.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2975116)
Внимание!!! Стоимость корпуса для 233 - 329000 руб. Аплодисменты!!!

Ну это уже перебор, Panerai уже перегибает палку...(
В апреле на 15%будет дороже;)
Ни кому 233-й не нужен...?;))))))

Dtorubar 13.03.2015 21:31

Слав, по цене корпуса отдаешь?:D

Infiniti 13.03.2015 21:35

Вполне возможно, что сроки ремонта сократятся до двух месяцев. Кто как считает, стоит ли бороться и за что?

screapp 13.03.2015 21:43

На мой взгляд бороться не надо, главное чтобы звонок ОД и правда не был продиктован прочитанием форума.
Дескать через полгода гарантия кончится и ладно.
А так если мех исправен пусть два месяца полежат там.
Нервы дороже.
Цена корпуса конечно адъ.

олегТТ 13.03.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2975244)
ПАМ лопнет как мыльный пузырь. Сегодня, впервые, я с ними соглашусь. Края надо всеж таки видеть....

Никуда наш ПАМ не денется ... будет жить и здравствовать... и похихикивать над нашим плачем. :D

А края он получше нашего видит.;) И не виноват он в нашем кризисе и таких ценах. У него более 60 офиц. бутиков по миру и планов громадьё. Так шты-ы ... как нибудь протянет.:rolleyes: И простят ему любой настоящий и будущий косяк , как прощали ранее.

А нам негоже охать и ахать - никто нас в ПАМ палкой не гнал. С радостью должны принимать очередной виток цен.;)
Радоваться должны , что носим такие крутые часы , у которых один только корпус стОит ... и говорить интересующимся , что брали свои аккурат после кризиса - кто проверит ?.:D

А вапче , мощная тема получилась ( вон уж 10 страниц накатали из-за сломанной пипки). Тряхнули стариной. Думал , уж отплакали и отсетовали своё. :p

mcredo 13.03.2015 21:56

Я помню на встрече с представителями Таг Хоер мною был задан вопрос о цене корпусов и возможности замены, они озвучили цену на титановый корпус часов с PVD (если владелец захочет его заменить в случае повреждения) и цена была около 3000 евро при стоимости часов в 3 млн руб

Zalcburg 13.03.2015 22:13

Оригинальный план вырисовывается: отломать дужки у корпусов основных коллекций всех марок форума, посдавать в соответствующие СЦ на экспертизу и узнаем, кто ж свои механизмы как оценивает ;) заодно выведем этих негодяев на чистую воду, какая ж реальная себестоимость мехов :) а то тут где-то читал тему о реальной себестоимости Ролексов чтоль... :D

freejur 13.03.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2975326)
Цена корпуса конечно адъ.

Почти. Настоящий адъ будет тогда, когда цена корпуса ПАМ перекроет цену нового Субмаринера в сборе, а это уже как бы близко)). И тогда я пожалуй вместо потенциальной замены корпуса ПАМ просто куплю Субмаринер...

Rolko 13.03.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2975314)
Вполне возможно, что сроки ремонта сократятся до двух месяцев. Кто как считает, стоит ли бороться и за что?

Два месяца +- думаю нормально. Но на всякий случай бумаги оформляйте, проследите, чтобы датированы были. Не забудьте, что подписывать со стороны сервис-центра должно уполномоченное лицо, для этого случая он/она должен приложить доверенность к вашим экземплярам. Мало ли как дело обернется...;)

Хотел уточнить, Вы не фотографировали отвалившийся элемент?

Slava098 13.03.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2975303)
Слав, по цене корпуса отдаешь?:D

Дима, шутка шуткой а не хорошие мысли летают в голове....вот стараюсь их гнать прочь, мне очень нравятся 233 и расставаться с ними не хотелось бы.;)
Просто прийдется к часам относиться еще бережней чем раньше.:)
Да и кто их теперь купит?:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:21.

© 1998–2024 Watch.ru