|
Цитата:
В апреле на 15%будет дороже;) Ни кому 233-й не нужен...?;)))))) |
Слав, по цене корпуса отдаешь?:D
|
Вполне возможно, что сроки ремонта сократятся до двух месяцев. Кто как считает, стоит ли бороться и за что?
|
На мой взгляд бороться не надо, главное чтобы звонок ОД и правда не был продиктован прочитанием форума.
Дескать через полгода гарантия кончится и ладно. А так если мех исправен пусть два месяца полежат там. Нервы дороже. Цена корпуса конечно адъ. |
Цитата:
А края он получше нашего видит.;) И не виноват он в нашем кризисе и таких ценах. У него более 60 офиц. бутиков по миру и планов громадьё. Так шты-ы ... как нибудь протянет.:rolleyes: И простят ему любой настоящий и будущий косяк , как прощали ранее. А нам негоже охать и ахать - никто нас в ПАМ палкой не гнал. С радостью должны принимать очередной виток цен.;) Радоваться должны , что носим такие крутые часы , у которых один только корпус стОит ... и говорить интересующимся , что брали свои аккурат после кризиса - кто проверит ?.:D А вапче , мощная тема получилась ( вон уж 10 страниц накатали из-за сломанной пипки). Тряхнули стариной. Думал , уж отплакали и отсетовали своё. :p |
Я помню на встрече с представителями Таг Хоер мною был задан вопрос о цене корпусов и возможности замены, они озвучили цену на титановый корпус часов с PVD (если владелец захочет его заменить в случае повреждения) и цена была около 3000 евро при стоимости часов в 3 млн руб
|
Оригинальный план вырисовывается: отломать дужки у корпусов основных коллекций всех марок форума, посдавать в соответствующие СЦ на экспертизу и узнаем, кто ж свои механизмы как оценивает ;) заодно выведем этих негодяев на чистую воду, какая ж реальная себестоимость мехов :) а то тут где-то читал тему о реальной себестоимости Ролексов чтоль... :D
|
Цитата:
Почти. Настоящий адъ будет тогда, когда цена корпуса ПАМ перекроет цену нового Субмаринера в сборе, а это уже как бы близко)). И тогда я пожалуй вместо потенциальной замены корпуса ПАМ просто куплю Субмаринер... |
Цитата:
Хотел уточнить, Вы не фотографировали отвалившийся элемент? |
Цитата:
Просто прийдется к часам относиться еще бережней чем раньше.:) Да и кто их теперь купит?:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |