Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ой,хочу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263262)

pilot7070 16.03.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2979341)
С моей субъективной точки зрения, всё мимо.

Расстрелять! )))*прицеливается*
А если серьезно,то почему мимо то? Шоки на природу не годятся,а ретрограды к костюму не подойдут?

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2979355)
2-ЫЕ ЧАСЫ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 11 890, пока есть места в Москве...

А в сети есть такие места? Адреса,пароли,явки?
Цитата:

3-и часы не купить нигде уже.
Хм-м-м-м... часы старше Карла Маркса можно купить,а часы,которым 3-5 (?) лет не возможно? Что то не верится...

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 2979382)
... есть неплохие скелетоны, раз уж они вам так нравятся. Будет стоит как раз примерно в бюджете, может чуть дороже, но зато не подделка и не китайский механизм из фольги.

Посмотрю.Спасибо.Если не иссякнет желание,то буду рассматривать и тот вариант,что Вы посоветовали.

Цитата:

...я совершенно не имею ввиду, что все должны изъясняться исключительно литературно и не придираюсь к ошибкам и опечаткам. Возможно просто чуть уменьшить количество жаргонизмов =))
ОК.Принимается.

Dima343 16.03.2015 14:40

мне эта тема начинает напоминать эту
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226385
главное, чтобы не закончилась так же

NoZvezda 16.03.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от pilot7070 (Сообщение 2979320)
2. Для активного отдыха с купанием и прочих рыбалок-шашлыков.
CASIO G-SHOCK GA-1000-1A.На сайте umitime 14390руб.
http://s017.radikal.ru/i419/1503/6d/a425ef8948e4t.jpg .

Именно в этой модели подсветка не подсвечивает цифровое время ( и все цифровое табло), только стрелочное.

pilot7070 16.03.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2979857)
мне эта тема начинает напоминать эту
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226385
главное, чтобы не закончилась так же

Не знаю,за что закрыли ту тему.За флуд что ли?
В принципе я уже выбрал.За что спасибо еще раз всем откликнувшимся. Пару вопросов бы уточнить и можно тему мою фф топку.
Где купить Orient CFTAB002B0? И существуют ли в природе CASIO G-SHOCK GA-1000-1A в металлическом или металл+пластик(резина) исполнении?

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2979891)
Именно в этой модели подсветка не подсвечивает цифровое время ( и все цифровое табло), только стрелочное.

ок.Спасибо.Мне подсветки стрелок будет достаточно,время ведь определить можно будет.

Vladimir_R 16.03.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от pilot7070 (Сообщение 2979320)
Orient DE00003B. На Олтайме 29980 руб.

Ориент за 30 тыс?! Ну не знаю, если причина покупки - это его уценка в 2 раза с запредельных 60 тыс на указанном сайте, то это не повод.

G-Shock - он и в африке g-shock. Но если вы уже дедушка ... ну не знаю.

В целом, совет такой. Не покупайте разом все трое часов. Купите одни (любые) поносите и решите - оно вам надо?
У меня сложилось впечатление, что оно вам не надо совсем.

p.s. еще добавлю, почему вас восприняли не очень хорошо. Когда человек появляется на форуме, сообщает о своей успешности и высоком доходе, а после этого выбирает часы, которые не соответствуют этому доходу (конечно по мнению форума), причем в излишне многословной и вызывающей манере, то создается впечатление, что человек как бы говорит: "деньги то у меня есть, но на всякую ерунду (как вы) я их тратить не собираюсь."
Это звучит не уважительно к форуму и возникает вопрос - зачем человек вообще пришел на форум - выбрать часы, вежливо попросив совета, или показать свою исключительность и превосходство на другими: зп миллион! магазин успешный! налет миллион часов на всем что летает!
Я вас уверяю, тут успешных предостаточно. Но людей на форуме объединяет не это, а интерес к часам.
Ну и отношение к подделкам тут сугубо отрицательное.

Dima343 16.03.2015 15:12

Цитата:

Не знаю,за что закрыли ту тему.За флуд что ли?
если бы только за это....
человеку насоветовали кучу хороших часов, а его все тянуто то к каким-то Ингерсоллам, то еще к какому-то аналогичному г..ну
в итоге купил подделку Корума (хоть это была и не его вина, т.к. покупал не в ларьке)

pilot7070 16.03.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 2979909)
Ориент за 30 тыс?! Ну не знаю, если причина покупки - это его уценка в 2 раза с запредельных 60 тыс на указанном сайте, то это не повод.

Согласен.Не повод. Поводы-мне очень понравились,спецы говорят,что вполне себе надежны.Что еще надо?

Цитата:

G-Shock - он и в африке g-shock. Но если вы уже дедушка ... ну не знаю.
Что смущает? Старый пердун с "молодежным" девайсом или что? Меня это не парит нисколько.

Цитата:

В целом, совет такой. Не покупайте разом все трое часов. Купите одни (любые) поносите и решите - оно вам надо?
У меня сложилось впечатление, что оно вам не надо совсем.
Прислушаюсь,наверное. Но...двое сразу все же куплю.Третьи(может быть как раз Джи-шок) потерпят.

Dé Boucher 16.03.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от pilot7070 (Сообщение 2979898)
Где купить Orient CFTAB002B0?

Пробуйте

ВВЦ в павильоне 70 за 11 750 в данный момент...

pilot7070 16.03.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2979939)
Пробуйте

ВВЦ в павильоне 70 за 11 750 в данный момент...

Спасибище! Попрошу друга.А то,пока я до Москвы доберусь-не достанется. ))

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 2979909)
p.s. еще добавлю, почему вас восприняли не очень хорошо. Когда человек появляется на форуме, сообщает о своей успешности и высоком доходе, а после этого выбирает часы, которые не соответствуют этому доходу (конечно по мнению форума), причем в излишне многословной и вызывающей манере, то создается впечатление, что человек как бы говорит: "деньги то у меня есть, но на всякую ерунду (как вы) я их тратить не собираюсь."

Я,кста,не думаю,что меня здесь не очень хорошо встретили.Вполне нормально и уважительно. Ну,постебались немного,так это для тонуса)))Советами помогли,часы подсказали,я доволен.
Что же до всего остального,то(блин,как же не хочется оправдываться!) или Вы читали мои посты не внимательно,или прочли их со своей интонацией.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru