Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Гарантийная карта OMEGA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263234)

gabik 02.09.2015 19:50

Геннадий, моё мнение - всё что вы пишите идёт в минус и вам и ...... не вам ;):). Но это моё мнение, оно как правило ошибочное ;), сами знаете. Так что может вы и в плюс пишите. Продолжайте.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3242814)
только эксперт

На него и надежда ;):).

Если вы имели ввиду экспертизу, то это для суда она нужна. Как и для суда была нужна экспертиза на фейки, которые продавал вне форума покинувший нас форумчани Тор, как она была нужна на фейк кварцевого Корума, за который 5 форумчан получили по 3 балла.
Но ещё раз, тут не суд. Можно и полюбовно всё решить :), без суда.

Цитата:

А ведь Вы именно до истины хотите достучаться.

Думаю до истины я уже достучался.

Цитата:

Карт или карты? Их много? :eek::eek::eek:

Не надо делать удивлённый глазки :). Пока две. Поискать ещё?

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3242821)
Габику феноменально не везет с гарантийными картами на Омеги

Слава Богу не габику. Габик всегда тщательно проверяет, что покупает. Есть за габиком такой "грех".

dude76 02.09.2015 19:50

Обман обману рознь. Вот, например, куплю я часы для перепродажи, скажем, за 2 тыщи, и буду продавать по 3. С целью заработать тыщу. И напишу, как принято, чоткие часы, но чета не пошло, вот и продаю. Это обман? Обман. Но если я все напишу как есть, типа, купил за две, тебе, брат, продаю за три, покупай, брат, мало того, что это не способствует ускорению оборота вложенных средств, это еще как-то неприятно даже человеку, который отдает три. И что, я после этого бесчестный продаван?

gabik 02.09.2015 19:58

Ув. dude76. Пожалуйста, не уводите тему. Речь идёт о конкретном обмане. Если продавец исправил дату в гарантийной карте - это обман.
Я не утверждаю на 100%, что продавец исправил на данной карте дату, но если он её исправил - это обман.
Поэтому и спрашивю, исправили или нет. Как другие спрашивают в розовом фейк или нет, так и я спрашиваю - исправил или нет.

Кстати, для Геннадия. В розовом разделе тоже нужна экспертиза? Или достаточно мнение Вован Вованыча или Лауреуса например?
Тут же не в тюрьму сажают, Слава Богу. Тут просто учат - обманывать нехорошо, ну-ну-ну :). Почитайте форум 3 месяца без регистрации, будьте любезны :).
Ничего в этом страшного нет.

marko 02.09.2015 20:01

Обман, это когда вы получили эти 3000€, а часы не выслали или выслали убитые. А то что вы купили их, да хоть за 2€, а продаете за 3000€ - это называется коммерция. ;)

dude76 02.09.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3242861)
Обман, это когда вы получили эти 3000€, а часы не выслали или выслали убитые. А то что вы купили их, да хоть за 2€, а продаете за 3000€ - это называется коммерция. ;)

Но если я напишу, что причина продажи - не ношу/разонравились/не подходят к моему розовому кабриолету, а не банальная коммерция, это обман? И по логике ув. Габика, которую я разделяю, меня надо проучить?

gabik 02.09.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3242868)
Но если я напишу, что причина продажи - не ношу/разонравились/не подходят к моему розовому кабриолету, а не банальная коммерция, это обман? И по логике ув. Габика, которую я разделяю, меня надо проучить?

по логике габика, которую Вы разделяете ) - не надо :). Это обман, но мелкий и не влияющий на объект продажи. Поэтому я бы Вас не предлагал проучить :).

Вот я реально не понимаю. Есть у тебя новые часы 2014 года с 4-летней гарантией. Зачем там править дату на 2015 (ещё раз - если это так, хотя был у меня похожий случай без "если") :confused:.
Ради того чтобы продать на 50 евро дороже, как только что купленные? Не знаю, мне разницы большой нет 2014 или 2015.
Но после правки:
1. С большОй долей вероятности часы слетают с гарантии вообще.
2. Портишь себе репутацию.
3. Рискуешь получить от двух до четырёх ....... баллов :).

Это всё стОит гипотетических 50-100 евро :confused:.

dude76 02.09.2015 20:38

А вот Марко считает, что неважно, мелкий или не мелкий. Так если рассуждать, то и карточка поддельная - мелочь. Гарантия если не потребовалась или по ней не отказали, то и разговор ни о чем. А если отказали, то претензии продавцу напрямую, не?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3242884)
Но после правки:
1. С большОй долей вероятности часы слетают с гарантии вообще.
2. Портишь себе репутацию.
3. Рискуешь получить от двух до четырёх ....... баллов :).

Это всё стОит гипотетических 50-100 евро :confused:.

Опять-таки логично. Что приводит к мысли об ошибке при заполнении сотрудником в бутике. Лично я часто год путаю при заполнении всяких документов, пишу автоматом прошлый, особенно в начале года, пока не привык

gabik 02.09.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3242899)
Опять-таки логично. Что приводит к мысли об ошибке при заполнении сотрудником в бутике. Лично я часто год путаю при заполнении всяких документов, пишу автоматом прошлый, особенно в начале года, пока не привык

к июню привыкаете?

Гена Бобков 02.09.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3242839)
Геннадий, моё мнение - всё что вы пишите идёт в минус и вам

о, уже на маленькую букву перешли!
То есть Вы считаете, что если человек пишет правду - это ему в минус?

Цитата:

и ...... не вам ;):).
Я пишу только за себя. Остальное Ваши выдумки.

Цитата:

Но это моё мнение, оно как правило ошибочное ;), сами знаете. Так что может вы и в плюс пишите. Продолжайте.
Чо Вас штормит то так постоянно? Вы то изобличаете, то потом обязательно начинаете голову пеплом посыпать.

Цитата:

На него и надежда ;):)
Вот и правильно.

Цитата:

Если вы имели ввиду экспертизу, то это для суда она нужна. Как и для суда была нужна экспертиза на фейки, которые продавал вне форума покинувший нас форумчани Тор, как она была нужна на фейк кварцевого Корума, за который 5 форумчан получили по 3 балла.
Вы Божий Дар с яичницой путаете. Одно дело фейки. Другое дело подчерк.

Цитата:

Не надо делать удивлённый глазки :). Пока две. Поискать ещё?
Ого! Две?!
А какие мне надо глазки делать? Есть фото только одной. Выкладывайте и вторую, чо уж.

dude76 02.09.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3242929)
к июню привыкаете?

Да, привыкаю. Но все бывает. И кстати я разделяю Вашу неуверенность насчет того, что дату правили, потому что если снизу пятерки размазано, что подозрительно, то как палку от четверки в верхнем правом углу цифры убрали бесследно? Скорее, написали 6 вместо 5, и пытались сделать правильно, если что и делали

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru