|
Геннадий, моё мнение - всё что вы пишите идёт в минус и вам и ...... не вам ;):). Но это моё мнение, оно как правило ошибочное ;), сами знаете. Так что может вы и в плюс пишите. Продолжайте.
Цитата:
Если вы имели ввиду экспертизу, то это для суда она нужна. Как и для суда была нужна экспертиза на фейки, которые продавал вне форума покинувший нас форумчани Тор, как она была нужна на фейк кварцевого Корума, за который 5 форумчан получили по 3 балла. Но ещё раз, тут не суд. Можно и полюбовно всё решить :), без суда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обман обману рознь. Вот, например, куплю я часы для перепродажи, скажем, за 2 тыщи, и буду продавать по 3. С целью заработать тыщу. И напишу, как принято, чоткие часы, но чета не пошло, вот и продаю. Это обман? Обман. Но если я все напишу как есть, типа, купил за две, тебе, брат, продаю за три, покупай, брат, мало того, что это не способствует ускорению оборота вложенных средств, это еще как-то неприятно даже человеку, который отдает три. И что, я после этого бесчестный продаван?
|
Ув. dude76. Пожалуйста, не уводите тему. Речь идёт о конкретном обмане. Если продавец исправил дату в гарантийной карте - это обман.
Я не утверждаю на 100%, что продавец исправил на данной карте дату, но если он её исправил - это обман. Поэтому и спрашивю, исправили или нет. Как другие спрашивают в розовом фейк или нет, так и я спрашиваю - исправил или нет. Кстати, для Геннадия. В розовом разделе тоже нужна экспертиза? Или достаточно мнение Вован Вованыча или Лауреуса например? Тут же не в тюрьму сажают, Слава Богу. Тут просто учат - обманывать нехорошо, ну-ну-ну :). Почитайте форум 3 месяца без регистрации, будьте любезны :). Ничего в этом страшного нет. |
Обман, это когда вы получили эти 3000€, а часы не выслали или выслали убитые. А то что вы купили их, да хоть за 2€, а продаете за 3000€ - это называется коммерция. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я реально не понимаю. Есть у тебя новые часы 2014 года с 4-летней гарантией. Зачем там править дату на 2015 (ещё раз - если это так, хотя был у меня похожий случай без "если") :confused:. Ради того чтобы продать на 50 евро дороже, как только что купленные? Не знаю, мне разницы большой нет 2014 или 2015. Но после правки: 1. С большОй долей вероятности часы слетают с гарантии вообще. 2. Портишь себе репутацию. 3. Рискуешь получить от двух до четырёх ....... баллов :). Это всё стОит гипотетических 50-100 евро :confused:. |
А вот Марко считает, что неважно, мелкий или не мелкий. Так если рассуждать, то и карточка поддельная - мелочь. Гарантия если не потребовалась или по ней не отказали, то и разговор ни о чем. А если отказали, то претензии продавцу напрямую, не?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть Вы считаете, что если человек пишет правду - это ему в минус? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какие мне надо глазки делать? Есть фото только одной. Выкладывайте и вторую, чо уж. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |