|
Вложений: 1
В барах не сижу, но вот эти привлекают внимание решительно всех (привычка снимать часы и класть на стол, если на продолжительное время присаживаюсь). А если перевернуть механизмом, то вообще...
Вложение 943475 |
Цитата:
Так что карманные мехи могут цеплять не только глаз, но и ухо:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, это бывает "засада" с марьяжем - громкое тиканье. С этими мне очень повезло, не кричат о себе - тихо тикают. И это трудно или даже скорее невозможно заранее предсказать, на этапе выбора механизма.
И - хвастаться, так уж хвастаться) вот и механизм. Вложение 943519 |
Цитата:
Но если уж Вы их покупаете, то почему бы и не выдавить из часов всё, что только можно, в том числе и использовать как сводню (в хорошем смысле слова):) Ведь если бы Вы их покупали только для того, чтобы смотреть время, то мы бы на страницах этого форума никогда не встретились, и Ваша активная , часто непримиримая позиция так и не была бы замечена широкой аудиторией. А поводом\причиной сюда постучаться наверняка были именно часы:) Если не часы, ну тогда я даже не знаю...:rolleyes: Цитата:
Эбоше Лекультр?, волчий зуб, золотые шатоны, 22 камня?, 1880+-..., а мост анкерного колеса с заворотом не просто яйца!!:rolleyes: Красавчег!!! |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С радостью посоветовал бы обращаться за "корпушением" к Алексею (пап78) - http://pilguy.com/showthread.php?t=333 Цитата:
|
Цитата:
корпус одно, оливки явно его )) ну что тут сказать... все смешанно ... понты это хорошо, хотя я ради понтов яркие и нарядные часы, обращающие на себя внимание не надел бы, какой бы марки и стоимости они не были... но вот когда часы реально самому себе поднимают настроение, когда они отражают твое внутреннее восприятие и окружающий мир, когда от них только положительные эмоции , когда ты можешь сказать, что это твои часы, твой стиль, твое мироощущение, твои живые эмоции...в конце концов у меня реальные суеверия - когда я именно в этих часах - у меня удача... ну и т.д. Главное, чтобы это было дополнением, а не фетиш, не самый главный смысл, не панацея и религия... В общем носите что хотите, как хотите, где хотите, главное, чтобы это доставляло вам комфортные ощущения и не мешало по жизни ни вам, ни окружающим)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |