Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ловушка для знатоков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263140)

Ppetya 10.03.2015 12:12

Вложений: 1
В барах не сижу, но вот эти привлекают внимание решительно всех (привычка снимать часы и класть на стол, если на продолжительное время присаживаюсь). А если перевернуть механизмом, то вообще...
Вложение 943475

Vladimir Landau 10.03.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 2968765)
А если перевернуть механизмом, то вообще...

Однажды, в кафе оказалось так тихо, что собеседники услышали, как тикает мой марьяжик. Несмотря на то, что он спрятался под рукавом, попросили показать.:)
Так что карманные мехи могут цеплять не только глаз, но и ухо:D

Butchara 10.03.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2968759)
А если речь зайдёт о часах, особенно тех, что у тебя на руке, то потраченные на них деньги уже отбились, пусть хоть на 0.001%.:rolleyes:

Вы знаете, я ещё не достиг той степени одиночества и невостребованности, чтобы покупать часы для того, чтобы со мной кто-то поговорил в баре :D

Ppetya 10.03.2015 12:50

Вложений: 1
Кстати, это бывает "засада" с марьяжем - громкое тиканье. С этими мне очень повезло, не кричат о себе - тихо тикают. И это трудно или даже скорее невозможно заранее предсказать, на этапе выбора механизма.

И - хвастаться, так уж хвастаться) вот и механизм.

Вложение 943519

Vladimir Landau 10.03.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2968828)
Вы знаете, я ещё не достиг той степени одиночества и невостребованности, чтобы покупать часы для того, чтобы со мной кто-то поговорил в баре

Вы будете смеяться, мало кто достиг!
Но если уж Вы их покупаете, то почему бы и не выдавить из часов всё, что только можно, в том числе и использовать как сводню (в хорошем смысле слова):) Ведь если бы Вы их покупали только для того, чтобы смотреть время, то мы бы на страницах этого форума никогда не встретились, и Ваша активная , часто непримиримая позиция так и не была бы замечена широкой аудиторией. А поводом\причиной сюда постучаться наверняка были именно часы:)
Если не часы, ну тогда я даже не знаю...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 2968846)
И - хвастаться, так уж хвастаться) вот и механизм.

Ай-ай-ай!!!
Эбоше Лекультр?, волчий зуб, золотые шатоны, 22 камня?, 1880+-..., а мост анкерного колеса с заворотом не просто яйца!!:rolleyes:
Красавчег!!!

Butchara 10.03.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2968849)
Ведь если бы Вы их покупали только для того, чтобы смотреть время, то мы бы на страницах этого форума никогда не встретились, и Ваша активная , часто непримиримая позиция так и не была бы замечена широкой аудиторией.

Я точно не покупал и не покупаю часы, чтобы кадрить девчонок и производить впечатление на партнёров по бизнесу.
;)

Vladimir Landau 10.03.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2968857)
Я точно не покупал и не покупаю часы, чтобы кадрить девчонок и производить впечатление на партнёров по бизнесу.

Это вполне логично, они всё равно в часах ничего не понимают!!!

BONIVUR 10.03.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 2968765)
В барах не сижу, но вот эти привлекают внимание решительно всех (привычка снимать часы и класть на стол, если на продолжительное время присаживаюсь). А если перевернуть механизмом, то вообще...
Вложение 943475

Телефон рядом кладете?а ключ от машины?)

Ppetya 10.03.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2968849)

Ай-ай-ай!!!
Эбоше Лекультр?, волчий зуб, золотые шатоны, 22 камня?, 1880+-..., а мост анкерного колеса с заворотом не просто яйца!!:rolleyes:
Красавчег!!!

Честно говоря немного устыдился. Хорошо бы знать побольше. Механизм юргеновский. Сколько камней не скажу, не приставал к мастеру. Возраст - точно до 1894, когда Courvoisier отпал, точнее не смог узнать - не нашел таблицы с номерами, может ее и нет. Ну и корпус сделан блестяще. Легко могу представить, как можно было бы "испортить" эту красоту. И ремень тоже имеет значение, мы-то понимаем!

С радостью посоветовал бы обращаться за "корпушением" к Алексею (пап78) -
http://pilguy.com/showthread.php?t=333

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2968867)
Телефон рядом кладете?а ключ от машины?)

Телефон почти отучился) а с часами так еще с совсем дотелефонных времен.

REZM 11.03.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 2968900)
С радостью посоветовал бы обращаться за "корпушением" к Алексею (пап78) -
http://pilguy.com/showthread.php?t=333

.

а я то сижу гадаю, чьё произведение )) ни на одно не похоже...
корпус одно, оливки явно его ))

ну что тут сказать... все смешанно ... понты это хорошо, хотя я ради понтов яркие и нарядные часы, обращающие на себя внимание не надел бы, какой бы марки и стоимости они не были...
но вот когда часы реально самому себе поднимают настроение, когда они отражают твое внутреннее восприятие и окружающий мир, когда от них только положительные эмоции , когда ты можешь сказать, что это твои часы, твой стиль, твое мироощущение, твои живые эмоции...в конце концов у меня реальные суеверия - когда я именно в этих часах - у меня удача... ну и т.д.
Главное, чтобы это было дополнением, а не фетиш, не самый главный смысл, не панацея и религия...
В общем носите что хотите, как хотите, где хотите, главное, чтобы это доставляло вам комфортные ощущения и не мешало по жизни ни вам, ни окружающим))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:55.

© 1998–2024 Watch.ru