|
У меня знакомый взял Океанусы недавно,все окей,радуется ,балдеет от значка Океануса на часах.Часы эти конечно дорогие,не для простых смертных.Их покупают в основном фанатики Касио.А ведь в даной ценовой категории есть что выбрать помимо касио!Как по мне то в касио много отличных ,а главное надежных часов в других ценовых категориях.Да и по внешнему виду те же эдифизы не уступают элите,это мое личное мнение.Океанусы в руках держал ,но не имею,радуюсь простым смертным эдифизам и шекам.
|
Сравнение ценовых категорий и что в них можно взять, для часов бессмысленно. Это ж на вкус и цвет и все такое, практичности в этом уж точно ноль целых ноль десятых.
|
А я бы взял Океанус еще. Только обновленную версию - с сапфировым безелем.
Мне все в нем нравится. Если не брать в расчет титановый Астрон dual-time, Океанус красивее всей троицы. У меня уже есть лимитка (та, модель, которой посвящена эта тема) и она ни разу не подводила. Просто любит, когда соединяют с космосом чаще. Если же держать долго в шкатулке, они первый выход в космос долго думают. |
Значит,еще не наигрался!А меня вот бесилО всегда это ожидание-засинхрятся они или копыта отбросят.И напрягало ощущение хлипкости ,что-ли.На картинках-то все GPS-часы выглядят эдакими брутальными монстрами.А в руках ...другие ощущения.Всё -таки продукт уже не новый на рынке,меняется лишь дизайн в основном.Сама технология довольна простая.В инет-магазинах уже полно тех-же Citizen с GPS в пределах 30-35 рублей.И какой смысл брать топовый продукт,скажем за 100,если он через пару лет в руках развалится?Да и сервис наш....мягко говоря,мы не в Японии живем.Там это уместно-и цена на их уровне доходов,и гарантии,случись что.У нас за такие деньги можно купить ЧАСЫ...,хорошие часы,а это просто ...игрушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ТО будет через столько лет, что у вас новые часы за это время появятся. |
Аттеза и Океанус часы отличные,хоть и на любителя. Вопрос в том-нужны-ли нам усложнения,которые не всегда работают в наших условиях.Второй вопрос-качество в целом.По мне так все часы хороши,если они надежны.Если они исправно работают,ловят радио- или GPS сигнал и при этом у них ничего не отклеивается,а если и ломается,то из-за неправильной экспоуатации..Нужна-ли в России синхра ,если и без нее пару секунд в месяц погрешность?Или нужна-ли очень высокая точность, если за нее нужно заплатить слишком много.В моем случае при перепродаже на вторичке я потерял штуку баксов.А часами пользовался четыре месяца.Зато успел поремонтировать.А на улицу они выходили пару раз.Возможно, да,мне не повезло.Пусть больше повезёт другим.Дерзайте!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну поломки везде могут быть,на часах в золоте и брюликах тоже бывают.Но если вы есть фанатом Касио да еще в чем то себе отказали впридачу и втюхали деньги в Океанусы,которые поламались здесь уже не просто обидно,здесь разочарование умножается в несколько раз.Часы конечно красивые не спорю и могу себе позволить их купить,но тратить деньги на красивую дорогую игрушку не хочу,удивлять никого не собираюсь.Ношу авиаторы,райзманы и эдифизы по очереди и радуюсь своим часам
|
Одно дело 3 брака за 2 года на всю партию.
Другое дело почитайте любую ветку на WUS о любом свиссе. Жалоб будет гораздо больше. Плюс данный случай как и 2 других (я написал что там ребята допускали, что дело в вибрации) может быть связан с некачественной транспортировкой, которая от производителя ну никак не зависит. А вылезло опосля. Вам просто еще не привозили "подмороженные" часы, с той же германии так везли. Гады. Не надо просто ругать Океанусы и Аттесы....это отличные часы. Которые находят своего потребителя, что уже доказывает их "часовую" состоятельность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |