Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы Вы ненавидите? (ну или жутко не нравятся) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262086)

logan68 04.03.2015 20:48

Не люблю позолоченные и хромированные часы,а под покрытием голимый латунь.:mad:

Surgery 04.03.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 2960456)
Самсунг в топе? Вы серьезно? Я видимо что то пропустил

Ок, про топ я погорячился, пожалуй, но уровень Apple теперь уже пытаются выдерживать.

Grayvors 04.03.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Surgery (Сообщение 2960411)
Samsung был когда-то почти на уровне Fly, так что зарекаться надо осторожнее. Хотя я выход самсунга в топ и сейчас не понимаю.

А Ауди была на уровне Фольксвагена, а сейчас на уровне Мерседеса. Взяли, да и прокачались, лет за 10, если не меньше.

valley 04.03.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 2960579)
А Ауди была на уровне Фольксвагена, а сейчас на уровне Мерседеса. Взяли, да и прокачались, лет за 10, если не меньше.

Ну про Ауди скажу что они один из тех примеров когда можно смело сказать что заслужили переход классом выше. Последние годы во всех отношениях динамично росли, что не могу сказать про Мерседес

Kjuby 04.03.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 2960579)
А Ауди была на уровне Фольксвагена, а сейчас

а сейчас Фольксваген её купил, позиционировал своим более премиальным брендом, вот и прокачал до уровня.
Качество и премиальность марки и её рыночный успех не всегда кореллируются. Не удивлюсь, если Феррари однажды станет китайским. Вместе с Ламборгини, Майбахом, Роллс Ройсом и прочими Бугатти.

Grayvors 05.03.2015 00:43

Вот! Я знаю, что меня бесит! В Ориентах! (и как я понял, в Сейко тоже) Сейчас 44 минуты как четверг, а часы все еще среду показывают! Нельзя так долго переводить календарь. Четверг в три часа ночи наступит, неужели нельзя побыстрее?

Subslim 05.03.2015 01:36

Чё-то никто про открытый баланс не сказал...
Неужто нет никого, кто "ненавидит"? )).

krestyaninov 05.03.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Surgery (Сообщение 2960411)
Samsung был когда-то почти на уровне Fly, так что зарекаться надо осторожнее. Хотя я выход самсунга в топ и сейчас не понимаю.

Samsung никогда не был на уровне Fly, вот даже не рядом.
Samsung, на минуточку, мегакорпорация, обеспечивающая электроникой весь мир. Везде, будь это Fly, iPhone или бортовой компьютер Вашей машины, можно встретить комплектующие Samsung. Так что не сравнивайте несравниваемое :)

freejur 05.03.2015 16:16

Странный опрос. Единственное, что понравилось в опросе - это слово "тупо" в последних двух пунктах. Оно там как нельзя кстати, кмк.
Как можно ненавидеть неодушевленный предмет? Если мне часы не нравятся - мне на них плевать. Ноль эмоций.
А сильные эмоции, на грани ненависти, ИМХО может вызывать только латентно сильно желаемый, но недосягаемый предмет.
Не проголосовал, так как моего пункта не нашел. Целеноправленно покупаю ТОЛЬКО Ролекс и Панераи, в сете вижу только их. Остальные часы ношу от случая к случаю, с любопытством, но не более. Ненависти нет ни к чему.

NoZvezda 05.03.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2961894)
А сильные эмоции, на грани ненависти, ИМХО может вызывать только латентно сильно желаемый, но недосягаемый предмет.
.

Коньсьержка в моем подьезде? О_о ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru