|
Не люблю позолоченные и хромированные часы,а под покрытием голимый латунь.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество и премиальность марки и её рыночный успех не всегда кореллируются. Не удивлюсь, если Феррари однажды станет китайским. Вместе с Ламборгини, Майбахом, Роллс Ройсом и прочими Бугатти. |
Вот! Я знаю, что меня бесит! В Ориентах! (и как я понял, в Сейко тоже) Сейчас 44 минуты как четверг, а часы все еще среду показывают! Нельзя так долго переводить календарь. Четверг в три часа ночи наступит, неужели нельзя побыстрее?
|
Чё-то никто про открытый баланс не сказал...
Неужто нет никого, кто "ненавидит"? )). |
Цитата:
Samsung, на минуточку, мегакорпорация, обеспечивающая электроникой весь мир. Везде, будь это Fly, iPhone или бортовой компьютер Вашей машины, можно встретить комплектующие Samsung. Так что не сравнивайте несравниваемое :) |
Странный опрос. Единственное, что понравилось в опросе - это слово "тупо" в последних двух пунктах. Оно там как нельзя кстати, кмк.
Как можно ненавидеть неодушевленный предмет? Если мне часы не нравятся - мне на них плевать. Ноль эмоций. А сильные эмоции, на грани ненависти, ИМХО может вызывать только латентно сильно желаемый, но недосягаемый предмет. Не проголосовал, так как моего пункта не нашел. Целеноправленно покупаю ТОЛЬКО Ролекс и Панераи, в сете вижу только их. Остальные часы ношу от случая к случаю, с любопытством, но не более. Ненависти нет ни к чему. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |