|
Цитата:
|
grivas, Размеры Античных (13 и 9 мм). Их можно заказать прямо сейчас и доплаты никакой. Формы то есть. Стоимость без люма 3,5 евро, позолота 5 евро. Про секундную я не узнавал. Стрелки подойдут к Востоку, но я ещё не примерял их..
am-watches не хочет этим заниматься. Я жду чертежи с ЧЧЗ. Запросил фото у второго производителя, пока тишина. Завтра на ЧЧЗ и этому производителю позвоню если получится. Думаю по-любому придётся заказать формы.. Это за три стрелки 900 евро или 1200 евро. Посмотрим, знать буду когда чертежи / размеры китайцам отправят. Ещё вопрос: если делать такие же Ф-ки как на советской то делать один в один по длине или на 1ммм длиннее? Я бы сделал длиннее.. Стрелки, представленные на предыдущей странице могут быть заказаны, но они по дизайну и размеру убоги :( Качество хорошее.. Как будут новости я сообщу. Судя по всему это только мне надо.. Наверное когда будут уже фото часов со стрелками готовыми интерес будет повыше у вас, друзья. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то получил чертежи.. Теперь отправлю к заказчику стрелок..
|
Тааак. Что же я сегодня обнаружил в своём почтовом ящике. Теперь я жду от вас мнений. Часовая и минутная ну вылитые советские. Секундная какая-то странная. Думаю надо её сделать как оригинал стоковой Амфибийной. И поддержу идею форумчаниа Kozlof про длину. (чтобы больше похоже было на Ф). Я предлагаю и часовую и минутную сделать длиннее на 1мм причём в часовой это удлинение просто сделать как более длинную Ф.
Я жду ваших мнений. Пока их не будет я не буду заморачиваться.. Как лучше? http://abload.de/img/hands0fumy.jpg |
Часовая/минутная - отлично, ИМХО так и оставить, а вот секунда. А реально хотя бы кружок перенести ближе к кончику?
|
Реально конечно.. Прайс кстати за комплект с люмом C1. 5,50 евро (три стрелки). Стоит сделать такие формы 1650 €. Если никто не будет мне помогать с финансированием я просто поделю эту сумму на количество комплектов. Думаю комплектов 100 а может и больше продам..
|
Я бы поучаствовал в финансировании, но надо больше людей, а то сумма немаленькая. А что потом с формами? Нам отдадут или себе оставят?
|
sorcer, Ну формы делать надо будет. Они останутся у производителя. Я договорюсь чтобы у меня были экслюзивные права на эти формы, чтобы умники какие-нибудь не захотели себе по накатанной дорожке заказать стрелки по 5.5 евро. Я тут посчитал.. Нужно продать 300 комплектов по 12 евро примерно чтобы эти 1650 евро снова обратно получить мне.. Спрошу ещё на WUS что они скажут.. Когда мне пришлют семпл и будут живые фото думаю количество желающих перевалит за 100.. Странно что говорил по 300-400 евро за комплект а получилось дороже.. Буду с ним разговаривать. Нашлось бы 160 человек , что по 10 евро скинул бы. Уже было бы лучше но думаю таких не найдётся..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |