|
правильно я понимаю - полировка в этом сервисе делается только в рамках полного обслуживания часов?
|
Цитата:
|
интересное решение - из-за локальной полировки отдавать на полный сервис.. интересно кто автор сей идеи..
|
Breitling for Bentley
Отвез свой брайт на диагностику - стал ходить -3 -6 сек/cут (диагностика действительно бесплатная). Сразу хочу сказать по поводу темы с восстановлением антиблика на верхней стороне стекла (только замена стекла, стекло под заказ).
Атмосфера приятная, девчонки настроены на общение с клиентом. Правда пишут конечно в карточке первичной диагностики/накладной кривовато. Посмотрим что из этого получится. Диагностика 2-3 дня сказали. Ждем. |
Попал на переодическое ТО 9500 руб.
Заодно заказал замену стекла 19576 руб. ТО сказали - 2 недели по срокам исполнения работ, ждем. |
Забрал свои часы из Сервисного Центра на бутырском валу. Причина обращения стали ходить в минус - 5/6 сек/сут. И захотел убрать одно звено с браслета (обратился к неофициалам сорвали винты снять звено не смогли). Заодно решил заменить стекло, так как антиблик на верхней стороне был сильно покоцан.
Для тех кто ни разу не был в часовом сервисе - поход в часовой сервисный центр это лотерея повезет - неповезет. Ну так уж получилось, что пришлось отнести свои часы в сервисный центр - естественно выбрал уже официалов, чтобы претензий не было к самому себе за то что сыкономил. Стекло заменили, сделали переодическое ТО = 29 000 руб. отдал. Первый заход: Стекло поставили ровно претензий нет. Сорванные винты не заменили забыли. Показал при осмотре - девочка ушла через 10 минут принесла. Заплатил денег ушел. Пришел домой обнаружил отпечаток пальца на 15 минутном хронографе. Свет в офисе брайтлинга сделан таким образом, что освещается место девочек дополнительной лампой, во всех остальных местах не видно ничего практически. переспал с этой мыслью - утром понял что не готов жить с "пальцем на цифере". Второй заход: Приехал второй раз говорю - нужно убрать грязь показал место где - девочка унесла часы на пол часа. Принесла - одел вышел на улицу. Только прикурил сигарету, стал рассматривать часы - гляжу чей то белый волос под стеклом и снега на цифере прибавилось значительно. Выкинул сигарету. Расстроился. Третий заход: Возвращаюсь в сервисный центр, там уже администратор - у нас повторные обращения очень редкие, все мастера с увеличительными стеклами и т.п. Я говорю на хрена мне увеличительное стекло если и без него все видно прекрасно. В итоге выходит сам мастер, говорю волос на 9-ть часов ближе к центру цифера. Унес на 30 минут. Принес администратор. одел вышел на улицу - прикурил сигарету. Докурил понял что работа сделана качественно - весь цифер вылизан волос под стеклом нет снега то же. Пришел домой выставил точное время. Сегодня с утра смотрю - 15 сек за 18 часов хода. Это при том что они проверяли часы на точность хода. Может я такой невезучий или выпала мне на рулетке черная вместо красной. Вобщем расстроился - понаблюдая за точностью хода. Очень не хочется идти в четвертый раз... Продолжение следует. :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть люди, которые на такие вещи обращают внимание, а есть, которые не обращают. Вторых гораздо больше, гораздо. Вот поэтому первым (которые на волосы и отпечатки пальцев под стеклом, отставание или спешку на пол минуты в сутки у часов с COSC внимание обращают), везёт гораздо реже ;):(. Сам отношусь к первым и очень Вас понимаю ..... Если бы первых было больше, может и везло бы им больше ;). Но есть, то что есть ..... Всё имхо. |
Цитата:
Но почему то не очень получается, наверное уже вшита микропрограмма в процессоре. :( Причем я понимаю, что мастера то там высококлассные работают, на стене сертификаты висят, один у них 4-ре звезды имеет - по B01 специалист. Наверняка в Швейцарию ездят каждый год на стажировку. Девочки там классные - улыбаются никогда не отказывают, если с чем то к ним обращаешься. Денег за повторное вскрытие и тестирование на водонепроницаемость и чистку не взяли. За удаление звена, регулировку браслета и замену сорванных винтов кстати то же ничего не взяли. Но вот оставшийся осадок все перечеркивает. Посмотрю с недельку как будут ходить - может давление какое нить аномальное, или смазка не разошлась по механизму или стресс у часов :) |
Цитата:
Это не к вещам проще, это к раздолбайству проще надо относится, а это трудно .... Цитата:
Цитата:
|
c учетом ценника - история грустная, но финал еще впереди
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |