|
просто по идее столкнулся с такой "проблемой"
с одной стороны нравится легенд, с другой после лонжина покупать еще один лонжин как то не хочется. если только это не тот лонжин в который я влюблюсь на всю жизнь. и есть подозрение что именно в сторону этой модели начинаю дышать неровно) а бондовскую омегу симастер кварц выбираю ввиду их неприхотливости и долговечности, по дизайну она тоже подходит как к костюму так и к джинсам. по стоимости омега дороже всего на 100$, но по статусности на порядок выше. насчет статусности, думаю любой любитель часов в глубине души все равно стремится дальше выше))) отговорите или уговорите меня. аааааааааааа))) еще хотел спросить у владельцев, а со стороны часы не смотрятся как CalvinKlain или какой нибудь Армани)))) просто у друга есть Calvin Klain с таким же большим цифером и стеклом на всю площадь. просто не переношу фэшн часы))) |
Цитата:
А про фэшн ... Тут даже не знаю, как цензурно прореагировать на сие предположение, ибо ничего более абсурдного и нелепого (не обижайтесь - но просто уж в этом Лонжин упрекнуть не сможет и самый ярый противник марки) про Лонжин слышать мне не приходилось! |
Цитата:
это без шуток на полном серьезе. мы выпали но не стали с ним спорить))) |
Цитата:
как насчет того если человек не хочет каждые два года бегать по часовым мастерским и искать кто бы их мог бы обслуживать дабы не тратить огромные деньги на серьезный ремонт впоследствии. ведь омеговские да и не только офиц.сервисы не в каждом городе есть. да и проще говоря если человеку нужен хороший качественный непринужденный инструмент который будет безоказно показывать точное время всегда и при любых обстоятельствах, все таки никакая механика в чуть чуть экстремальных условиях не сравнится с кварцем) приведу пример, я подарил брату Омегу симастер кварц недавно. уж поверьте денег у него на хорошую турбину точно хватит, но ему предпочтительней кварц по его натуре. характер у него не такой чтоб заморачиваться с обслуживанием итд.итп... хотя часы он ооочень любит) не принимайте близко к сердцу, так как люди знающие чего хотят могут целенаправленно покупать как кварц так и механику. p.s.: все написаное выше ко мне не относится, просто личные рассуждения. |
Цитата:
просто просмотрел внимательно фото где часы сфотогрофированы сдалека на руле, и они мне чем то напомнили фэшн-мэшн а-ля СК))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас увидел Ваш топик, про Акваланг. Вывод - ни в коем случае не берите Лонжин! Хотя Легенда и чем-то на данный Бланпа похожа, но ее надо брать как самодостаточные часы, как самоцель. Да и действительно - это всего лишь банальный Лонжин, ну зачем он Вам?!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sonim.su/lrs1.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |