Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   кризисс добивает - выбор за 1 000 000 руб. часов на каждый день! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260414)

darsun 21.02.2015 08:05

Рассуждаю по себе:) человеку которому хватило мозгов заработать миллион.вполне достаточно должно их хватить как правильно его потратить без советов незнакомых людей:D считаю данную тему изначально развлекательной
и тоже бред типа щас побегу в бутик к диллеру....я рояль марин бреге брал в ломбарде новый на порядок дешевле официальной цены

Ikar 21.02.2015 08:32

Господа, может хватит за миллион!
Давайте за часы;)
Уважаемый ТС. Есть один косвенный способ оценки той или иной модели часов.
Зайдите на маркет в раздел "новые больше 10000" и посмотрите сколько
Стоят Ваши варианты у продавцов с кол-вом сообщений больше 1000. И сравните
Эту стоимость со стоимостью в магазине.
Поскольку Вы уже знаете сколько сил надо, что бы заработать это миллион ( ну вот и я за миллион:)), то возможно это Вам поможет...

Sergio013 21.02.2015 09:37

В разделе маркет кроме Дуба ничего нет!!!((( На тему куплю Вашерон ни одного предложения!!!((((
Как то напоминаем совок((( берите что есть и хотите что хотите(((( более раннее пожелание с ценой вопроса 75 тоже успеха не имело((((
Надеюсь это мне не очень повезло))))

Кстати что с выбором то???? Хотелось бы итог))))))

Tower45 21.02.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 2940027)

Конечно сложно представить, как ТС с лимоном в кармане сидит с вечера у входа в часовой бутик и ждет открытия:eek::D

Sergio013 21.02.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от darsun (Сообщение 2939981)
Рассуждаю по себе:) человеку которому хватило мозгов заработать миллион.вполне достаточно должно их хватить как правильно его потратить без советов незнакомых людей:D считаю данную тему изначально развлекательной
и тоже бред типа щас побегу в бутик к диллеру....я рояль марин бреге брал в ломбарде новый на порядок дешевле официальной цены

Новый за 10%?????? Что за сказка????? Может не на порядок??????:D:D:D
Что за барыги такие бестолковые:D:D:D
Я думаю у них очередь должна быть:D

Belyaev Konstantin 21.02.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от arhi$ (Сообщение 2939522)
Господа попрошу неуходить от темы в дебри! для себя почерпнул сегодня только дельный совет от Belyaev Konstantin - Patek Philippe Nautilus... остальное флуд, думаю модератор почистит в ближайщее время тему и останутся информативные сообщения! вопрос один остался - сравнительное качество выбраных Механизмов часов... особено брегет интересует!

Да просто все ждут фотографий с примерок, народ-то волнуется вот и тема "пухнет".
Правильно говорить "Бреге" ("т"не читается).
Что касается механизма, то у Бреге он будет самый "нежный" я думаю.

antonium 21.02.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 2940027)

Ждем результатов сегодняшних примерок, а может и выбора :confused:
Цитата:

Сообщение от arhi$ (Сообщение 2938455)
Господа всем спасибо) планирую на завтра поездку по бутикам и окончательный выбор!

Hong Dien 21.02.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2940189)
Ждем результатов сегодняшних примерок, а может и выбора :confused:

А то и вообще покупки на лишний миллион первых часов с согласия коллективного разума форума… Очень ждем.

Хотя, если по теме, то поддержал бы вариант Ролекса. Он как единственные часы еще представляется, в отличие от Патека с Дубами и Вашеронами. А лучше два Ролекса - обычный стальной про-серии (типа субмаринера) и из новой коллекции челлини. Была бы и повседневка и костюмный вариант.

jinkade 21.02.2015 14:13

Цитата:

я рояль марин бреге брал в ломбарде новый на порядок дешевле официальной цены
случайно не тот что у меня сперли в позапрошлом году? )))

tolmach 21.02.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2940218)
А то и вообще покупки на лишний миллион первых часов с согласия коллективного разума форума… Очень ждем.

Хотя, если по теме, то поддержал бы вариант Ролекса. Он как единственные часы еще представляется, в отличие от Патека с Дубами и Вашеронами. А лучше два Ролекса - обычный стальной про-серии (типа субмаринера) и из новой коллекции челлини. Была бы и повседневка и костюмный вариант.

Тогда лучше компромисс. :)

[IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1502/14/eb0d742c3b14.jpg[/IMG]

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru