|
Рассуждаю по себе:) человеку которому хватило мозгов заработать миллион.вполне достаточно должно их хватить как правильно его потратить без советов незнакомых людей:D считаю данную тему изначально развлекательной
и тоже бред типа щас побегу в бутик к диллеру....я рояль марин бреге брал в ломбарде новый на порядок дешевле официальной цены |
Господа, может хватит за миллион!
Давайте за часы;) Уважаемый ТС. Есть один косвенный способ оценки той или иной модели часов. Зайдите на маркет в раздел "новые больше 10000" и посмотрите сколько Стоят Ваши варианты у продавцов с кол-вом сообщений больше 1000. И сравните Эту стоимость со стоимостью в магазине. Поскольку Вы уже знаете сколько сил надо, что бы заработать это миллион ( ну вот и я за миллион:)), то возможно это Вам поможет... |
В разделе маркет кроме Дуба ничего нет!!!((( На тему куплю Вашерон ни одного предложения!!!((((
Как то напоминаем совок((( берите что есть и хотите что хотите(((( более раннее пожелание с ценой вопроса 75 тоже успеха не имело(((( Надеюсь это мне не очень повезло)))) Кстати что с выбором то???? Хотелось бы итог)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что за барыги такие бестолковые:D:D:D Я думаю у них очередь должна быть:D |
Цитата:
Правильно говорить "Бреге" ("т"не читается). Что касается механизма, то у Бреге он будет самый "нежный" я думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если по теме, то поддержал бы вариант Ролекса. Он как единственные часы еще представляется, в отличие от Патека с Дубами и Вашеронами. А лучше два Ролекса - обычный стальной про-серии (типа субмаринера) и из новой коллекции челлини. Была бы и повседневка и костюмный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1502/14/eb0d742c3b14.jpg[/IMG] |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |