|
Цитата:
Встреча на Эльбе ;) |
Под плинтус можно влезть, недугу покоряясь.
А так вообще-то интересная подушка, только дата не гармонирует на мой взгляд. Поносите уж их, заслужили! |
Цитата:
В связи с тем, что стекло (пластик) выпуклое, то угол обзора получается довольно узкий, приходится руку выворачивать, чтобы внятно считать время. Дата тоже проблемная - оч маленькая, не помешало бы чуток увеличить:) Кроме этого претензий нет! Цитата:
|
Цитата:
Как низко можно пасть, недугу покорясь? Ужель не будет в этой жизни прока? Иль мой удел – Восток, Парнис, иная страсть Как вестник сумрачного рока? А как мечталось мне узрить луч света в мглистом небе… |
Я вообще на внутренней стороне запястья ношу всегда часы, на внешней не могу - всегда ж руку выворачивать приходится, чтоб часы не под углом были... Попробуйте на внутренней!
|
Цитата:
|
Че-то этот Восток мне начинает очень нравиться...
|
Цитата:
|
Подушки они такие, на первый взгляд так-себе... А потом все, приплыли. У меня так было - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241134
|
Цитата:
Сонет:cool: Как низко можно пасть, недугу покорясь, Неужто дух сломить так, до смешного просто? И я, поджавши хвост, угрюмо матерясь, В лохмотья облачаюсь не по росту. Забыта роскошь царственных пиров, Услады прошлого заложены в ломбарды. Живу я в тщетном ожидании даров, От тех, кому наскучили миллиарды. Да, ироничен рок, он нас корёжит, Его ты принимай с достойной рожей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Верю! Цитата:
Я тут пока тряс этой подушкой, одни из Т34 с Маркета уже выхватили, вторые пока молчат! Вот такой партизанский маркетинг я Востоку устроил, надо будет попросить комиссионные:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |