Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Готовимся к половодью: "лягушки" duck boots (LLBean, Sorel, Sperry и др.) и проч. непромокаемое (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259441)

rocki 21.02.2015 16:48

Expilot Дим, а ты кожу на своих бинах чем нибудь пропитываешь перед тем как выйти в них в режим дождь/снег.
Вопрос собственно о кожаном верхе. Ему то ни чего не будет от водных процедур.
А то вон толстенные кожаные патчи на джинсах после стирки только так хрустят и ломаются(.

Expilot 24.02.2015 15:10

Вложений: 1
Юра, привет. На высоких один раз почистил бесцветным сапфировским кремом. На 6-дюймовых ничего не делал, насколько я понял кожа на бинах обработана изначально чем-то, да и в воду я не заходил настолько глубоко, чтобы кожа мокла. Вроде вода им не наносит ущерба, вон янки их из садового шланга моют видел на картинках )))
Надо сказать что наступили погоды, когда ходить в них чистый кайф. Вчера был в области, там все течет и изменяется ))) Мой старший несколько раз уже отбирал у меня 6-дюймовые, в итоге нашел я случайно на ибей предложение хорошее по 6-дюймовкам красивого винно-красного цвета и купил-таки, думаю через пару недель приедут, тогда эти может отдам подрастающему поколению, а покрасивше себе оставлю. Или наоборот)))
Вот такие как на картинке, с более удобным "воротником". Их выпустили ограниченной серией, остались на сайте такие модели, но зеленые с красной подошвой, но мне красная подошва не нра )))

rocki 24.02.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2945206)
Юра, привет. На высоких один раз почистил бесцветным сапфировским кремом. На 6-дюймовых ничего не делал, насколько я понял кожа на бинах обработана изначально чем-то, да и в воду я не заходил настолько глубоко, чтобы кожа мокла. Вроде вода им не наносит ущерба, вон янки их из садового шланга моют видел на картинках )))
Надо сказать что наступили погоды, когда ходить в них чистый кайф. Вчера был в области, там все течет и изменяется ))) Мой старший несколько раз уже отбирал у меня 6-дюймовые, в итоге нашел я случайно на ибей предложение хорошее по 6-дюймовкам красивого винно-красного цвета и купил-таки, думаю через пару недель приедут, тогда эти может отдам подрастающему поколению, а покрасивше себе оставлю. Или наоборот)))
Вот такие как на картинке, с более удобным "воротником". Их выпустили ограниченной серией, остались на сайте такие модели, но зеленые с красной подошвой, но мне красная подошва не нра )))

Да, вот такой цвет у верха мне сразу приглянулся. Но моей модели в этом цвете нет(.
На счёт обработки кожаного верха тоже думал чем нибудь бесцветным буду обрабатывать, у Саламандер видел что то для туристической обуви.
Да Дим, подсел ты конкретно на LL Bean и семью похоже подсадил:D.
Но вообще я заметил детям обувь подобного плана нравится. Ухода особого не требует, по виду ни как у всех, тепло и сухо:). А нам как родителям, ну чего ещё нужно:rolleyes:

Expilot 24.02.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2945449)
Да, вот такой цвет у верха мне сразу приглянулся. Но моей модели в этом цвете нет(.
На счёт обработки кожаного верха тоже думал чем нибудь бесцветным буду обрабатывать, у Саламандер видел что то для туристической обуви.
Да Дим, подсел ты конкретно на LL Bean и семью похоже подсадил:D.
Но вообще я заметил детям обувь подобного плана нравится. Ухода особого не требует, по виду ни как у всех, тепло и сухо:). А нам как родителям, ну чего ещё нужно:rolleyes:

Да оказалась зело удобная штука для прогулок на досуге по нынешней погоде... Я от сына о них и узнал собссно, в Штатах много где работал и вот ни разу их не видел там, как ни странно)))
А сын затребовал высокие на ДР... начал ему искать, а в результате и себе взял. Прикольные они...в половодье...
А туфли и ботинки на работе )))

ЗЫ Жена сопротивляется, так что только мы с сыном.
А у сына барышня тоже в них гуляет...картинка не моя, но понравилась...

Gas 24.02.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2928916)
По внешнему виду как из пластика. Агрессивные:)

Мои другие)

Expilot 24.02.2015 20:39

Полезная таблица,которая может помочь определить правильный размер дакбутсов.

alluminator 27.02.2015 01:01

Я слышал у L.L.Bean нет половинок, то есть размеры идут такие 7 8 9 10?
Это такой коммерческий ход компании?
И впринципе их легко регулировать толщиной носка или что делать если полразмера как раз будет не хватать?

Так же вопрос, где в России можно примерить хоть парочку, понятно официального магазина в России у них нет, но может кто-то торгует так, в небольших объёмах?

Gas 27.02.2015 03:40

Никто не торгует, марка практически неизвестна в рф. Плюс дизайн этих бот своеобразный.

rocki 27.02.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от alluminator (Сообщение 2950096)
Так же вопрос, где в России можно примерить хоть парочку, понятно официального магазина в России у них нет, но может кто-то торгует так, в небольших объёмах?

Как уже писАли в общем то ни где. Тут человек реализовывает. Даже адрес есть. Но в наличии бины будут у него месяца через два, я с ним списывался. В общем когда контора их отошьёт очередную партию. И цены к тому моменту думаю он под корректирует. Да, я так понял, что возможность примерки есть.
Да, ссылка http://llbean.tiu.ru :)

Expilot 27.02.2015 12:33

Авито - Санкт-Петербург - и меряйте.
В городе на Неве они чаще встречаются , чем в Первопрестольной.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru