|
Expilot Дим, а ты кожу на своих бинах чем нибудь пропитываешь перед тем как выйти в них в режим дождь/снег.
Вопрос собственно о кожаном верхе. Ему то ни чего не будет от водных процедур. А то вон толстенные кожаные патчи на джинсах после стирки только так хрустят и ломаются(. |
Вложений: 1
Юра, привет. На высоких один раз почистил бесцветным сапфировским кремом. На 6-дюймовых ничего не делал, насколько я понял кожа на бинах обработана изначально чем-то, да и в воду я не заходил настолько глубоко, чтобы кожа мокла. Вроде вода им не наносит ущерба, вон янки их из садового шланга моют видел на картинках )))
Надо сказать что наступили погоды, когда ходить в них чистый кайф. Вчера был в области, там все течет и изменяется ))) Мой старший несколько раз уже отбирал у меня 6-дюймовые, в итоге нашел я случайно на ибей предложение хорошее по 6-дюймовкам красивого винно-красного цвета и купил-таки, думаю через пару недель приедут, тогда эти может отдам подрастающему поколению, а покрасивше себе оставлю. Или наоборот))) Вот такие как на картинке, с более удобным "воротником". Их выпустили ограниченной серией, остались на сайте такие модели, но зеленые с красной подошвой, но мне красная подошва не нра ))) |
Цитата:
На счёт обработки кожаного верха тоже думал чем нибудь бесцветным буду обрабатывать, у Саламандер видел что то для туристической обуви. Да Дим, подсел ты конкретно на LL Bean и семью похоже подсадил:D. Но вообще я заметил детям обувь подобного плана нравится. Ухода особого не требует, по виду ни как у всех, тепло и сухо:). А нам как родителям, ну чего ещё нужно:rolleyes: |
Цитата:
А сын затребовал высокие на ДР... начал ему искать, а в результате и себе взял. Прикольные они...в половодье... А туфли и ботинки на работе ))) ЗЫ Жена сопротивляется, так что только мы с сыном. А у сына барышня тоже в них гуляет...картинка не моя, но понравилась... |
Цитата:
|
Полезная таблица,которая может помочь определить правильный размер дакбутсов.
|
Я слышал у L.L.Bean нет половинок, то есть размеры идут такие 7 8 9 10?
Это такой коммерческий ход компании? И впринципе их легко регулировать толщиной носка или что делать если полразмера как раз будет не хватать? Так же вопрос, где в России можно примерить хоть парочку, понятно официального магазина в России у них нет, но может кто-то торгует так, в небольших объёмах? |
Никто не торгует, марка практически неизвестна в рф. Плюс дизайн этих бот своеобразный.
|
Цитата:
Да, ссылка http://llbean.tiu.ru :) |
Авито - Санкт-Петербург - и меряйте.
В городе на Неве они чаще встречаются , чем в Первопрестольной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |