|
Цитата:
как стик - протупил и не попробовал, задумал размять и в банку, а когда - полбанки нарисовалось, об попробовать стик и не вспомнил ... скорее второй впхнуть, единственно о чём заботился. брился из банки помазком - понравилось! |
Цитата:
|
Придет- узнаю. Отчетов пока не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задается мне, что я тут единственный, кто еще не попробовал стик от Arko, Но ничего час расплаты близок. Благодаря щедрости Валерия сей продукт ждет своей очереди у меня на полочке в ванной:) Надеюсь, что мое знакомство , пожалуй, с самым неоднозначным и , судя по отзывам - противоречивым средством для бритья, упоминавшимся в данной ветке, не будет из разряда, когда ожидание праздника оказывается лучше самого праздника:)
|
Цитата:
|
Наверное я единственный здесь имею коробку Арко из 12 стиков и не парюсь :rolleyes:, раздражения или покраснения не наблюдал при использовании, пена прет из скаттла при взбитии, на лице взбивается тоже все легко и просто . По крайней мере в моих глазах стик Арко лучше чем мыло T&H ;)
Считаю покупку коробки за 980 рэ по " тому" курсу , одной из лучших моих покупок , во как! Кстати при ежедневно бритье станком, щетина очень жесткая с утра у меня и стик стирается очень заметно при использовании , тут у меня как у Андрея ситуэйшн, прикинул - стика хватит в таком режиме максимум на 2-2,5 месяца, но цена закрывает все, а качество меня очень устраивает, но это в моем личном опыте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |