Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258993)

lyaxeyka73 12.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2925776)
состав читали мыла-то?

парафин есть! на маггарде картинку ... с составом видел, свои шары пучить на мелкий текст не стал...
как стик - протупил и не попробовал, задумал размять и в банку, а когда - полбанки нарисовалось, об попробовать стик и не вспомнил ... скорее второй впхнуть, единственно о чём заботился.
брился из банки помазком - понравилось!

vss830 12.02.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2926140)
Купил еще одну японскую фиговину для " после бритья" сделанную для 40+ мужиков

Интересно какая у него консистенция-вода, молоко,сливки, мороженое?

TrKr 12.02.2015 21:20

Придет- узнаю. Отчетов пока не видел

vss830 12.02.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2926140)
Меня немного напрягает что кроме моего любимого woody's, я не могу ничего себе найти. Придется искать.

Кажется Вы рекомендовали заменитель Вудис от Клабман? Купил его, но мне не подошел, слишком липким оказался

TrKr 12.02.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2926174)
Кажется Вы рекомендовали заменитель Вудис от Клабман? Купил его, но мне не подошел, слишком липким оказался

Мне нормально, ничего липкого не заметил, но без эмоций, woody's однозначно лучше.

blackfox 12.02.2015 21:42

Задается мне, что я тут единственный, кто еще не попробовал стик от Arko, Но ничего час расплаты близок. Благодаря щедрости Валерия сей продукт ждет своей очереди у меня на полочке в ванной:) Надеюсь, что мое знакомство , пожалуй, с самым неоднозначным и , судя по отзывам - противоречивым средством для бритья, упоминавшимся в данной ветке, не будет из разряда, когда ожидание праздника оказывается лучше самого праздника:)

olegN65 12.02.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от blackfox (Сообщение 2926202)
Задается мне, что я тут единственный, кто еще не попробовал стик от Arko, Но ничего час расплаты близок. Благодаря щедрости Валерия сей продукт ждет своей очереди у меня на полочке в ванной:) Надеюсь, что мое знакомство , пожалуй, с самым неоднозначным и , судя по отзывам - противоречивым средством для бритья, упоминавшимся в данной ветке, не будет из разряда, когда ожидание праздника оказывается лучше самого праздника:)

Ну попробуйте же ,быстрее !!!Очень интересно Ваше мнение !!!

Tenergy 12.02.2015 23:44

Наверное я единственный здесь имею коробку Арко из 12 стиков и не парюсь :rolleyes:, раздражения или покраснения не наблюдал при использовании, пена прет из скаттла при взбитии, на лице взбивается тоже все легко и просто . По крайней мере в моих глазах стик Арко лучше чем мыло T&H ;)
Считаю покупку коробки за 980 рэ по " тому" курсу , одной из лучших моих покупок , во как!
Кстати при ежедневно бритье станком, щетина очень жесткая с утра у меня и стик стирается очень заметно при использовании , тут у меня как у Андрея ситуэйшн, прикинул - стика хватит в таком режиме максимум на 2-2,5 месяца, но цена закрывает все, а качество меня очень устраивает, но это в моем личном опыте.

swlad 13.02.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 2925802)
Продавец хороший,отправляет быстро,пакует хорошо.

а трек-номер дает?

MegadyptesAntipodesMasterpiece 13.02.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от olegN65 (Сообщение 2926095)
Тоже Арко люблю!Такую пену не каждое породистое мыло дает!!!! Вчера с ним побрился, кайф !!!!

Пена пене рознь, как раз на дешевых и вредных ингридиентах получить пенистую пену проще всего, а вот с натуральными - нужно постараться. Специалисты не дадут соврать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru