Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Citizen Chrnomaster vs Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257050)

TTM 01.12.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3412160)
Спасибо,Юрий,но как то простовато смотрятся-в этом плане ГС понарядней будут с доп надписями на цифере....

соглашусь, ситизен берет вечником и соларом, имхо беспроигрышный вариант идеала на каждый день.

п.с. просто у меня не укладывается в голове, почему на кварце (который символизирует комфорт) я должен переводить дату, для этого я и покупаю НЕ механику, чтобы взять из шкафа раз в месяц, не глядя одеть и быть уверенным в точности показаний.

Rassim 01.12.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3412129)
Там одни иероглифы-ничего не понял...

Переводчик можете в браузере активировать, он автоматом все переведет.

Цитата:

Ну и индикатор запаса мне не нравится...

правильная штука на мой взгляд.
Сами посудите, Россия - огромная страна. Мы не в Африке живем, чтоб нам все время солнце светило. :)
Есть регионы, где бывают полярные ночи.
Вот как быть владельцам Хрономастеров (не всем же ролихи носить) в полярных ночах? как узнать когда надо заряжать часы ? :)

Индикатор в помощь.

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3412166)
просто у меня не укладывается в голове, почему на кварце (который символизирует комфорт) я должен переводить дату, для этого я и покупаю НЕ механику, чтобы взять из шкафа раз в месяц, не глядя одеть и быть уверенным в точности показаний.

есть определенный кайф в том, чтобы взять часы и выкрутить им голову и перевести дату. внимание и уважение им оказать. :)
И кайф такой любят ловить многие.

ussr1967 01.12.2015 14:05

Вложений: 1
Цитата:

соглашусь, ситизен берет вечником и соларом, имхо беспроигрышный вариант идеала на каждый день.

п.с. просто у меня не укладывается в голове, почему на кварце (который символизирует комфорт) я должен переводить дату, для этого я и покупаю НЕ механику, чтобы взять из шкафа раз в месяц, не глядя одеть и быть уверенным в точности показаний.

Ну тогда можно взять бездатный антимагнитный ГС....;) Никогда дату в часах не смотрю-зрение ни то уже...:(

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3412175)
Переводчик можете в браузере активировать, он автоматом все переведет.

правильная штука на мой взгляд.
Сами посудите, Россия - огромная страна. Мы не в Африке живем, чтоб нам все время солнце светило. :)
Вот как быть владельцам Хрономастеров (не всем же ролихи носить) в полярных ночах? как узнать когда надо заряжать часы ? :)

Индикатор в помощь.

есть определенный кайф в том, чтобы взять часы и выкрутить им голову и перевести дату. внимание и уважение им оказать. :)

У МАС... я в нем деревянный:eek: Ну а индикатор-кому как-я в такие дали не забираюсь,мне и батарейка 10-яя пойдет:)

Насчет дани уважения-это да...Так пока и не продал свои Морисы на ручке-каждый день достаю и завожу...Пока завожу-любуюсь со всех сторон...:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Ну а что-симпатичный такой бездатник , мне нравится....

TTM 01.12.2015 15:32

Цитата:

и я ловлю, но на механике;)

Rassim 01.12.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3412185)
Ну а что-симпатичный такой бездатник , мне нравится....

так такой как раз реально достать. если заказать из Японии.

NoZvezda 01.12.2015 16:12

Цитата:

Индикатор в помощь. .

Rassim, такое впечатление, что Хрономастер с экодрайвом был создан исключительно для российских полярников :D

Хорошо бы и без индикатора была модель титановая с экодрайвом, но думаю, что ее отсутствие - это происки маркетологов и в следующем поколении она появится ;)

tapoka 01.12.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3412483)
Хорошо бы и без индикатора была модель титановая с экодрайвом

Цитата:

не укладывается в голове, почему на кварце (который символизирует комфорт) я должен переводить дату

Цитата:

Вот как быть владельцам Хрономастеров (не всем же ролихи носить) в полярных ночах?

Цитата:

Ну и индикатор запаса мне не нравится... Все-таки выберу ГС

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3412160)
но как то простовато смотрятся

)))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BHYiwyHUNWM[/media]

Fang 01.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3412524)
)))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BHYiwyHUNWM[/media]

В любых часах всегда чего-то не хватает. Например, механике-кварца, а кварцу-механики:D

Rassim 01.12.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3412542)
Например, механике-кварца, а кварцу-механики

Для таких часов уже СпрингДрайв создали. Там все хватает, но не хватает тика :)

Fang 01.12.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3412549)
Для таких часов уже СпрингДрайв создали. Там все хватает, но не хватает тика :)

Вы подтверждаете эту теорию, ВСЕГДА и в ЛЮБЫХ)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru