|
Цитата:
Так же желаю процветания и побольше моделей в наличии люксовой примерочной:D Про сервис было бы интересно почитать отзыв, ждем! Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что ТС сам вводные дал на фото:D А как вы предлагаете темы "посоветуйте часы" обсуждать? Без бюджета что ли? В любом случае, приобретение оценивается и по затратам. В том числе. Вот то, откуда ТС взял деньги-его личное дело. Но это никто и не обсуждает. И вряд ли кого-то интересует. А ценник всем известного магазина-вполне себе нормальная и публичная тема. А вот это что?, про "русский форум" : "зависть банальная и обсуждение чужих денег" А? Откуда это у вас родилось?:) На "иностранном" Watch You Seek через топик звучит в оценке часов- "стоят ли они своих денег". А еще "ТАМ" принято говорить не "КУПИЛ" а "ИНВЕСТИРОВАЛ". |
Цитата:
Так и сказал при сдаче. Записали с моих слов - часы взяли. Через неделю позвонили и сказали, что случай гарантийный и оставляют на репассаж. Еще через две недели позвонили, что готово и можно забирать. Пришел - забрал, часы работают ок. Что было неисправно, так и осталось загадкой. Еще такой нюанс. Гарантию на часы не продляют, т.е. она остается в рамках заводских двух лет. Могли бы и год от себя на работы дать. Например, в Омеге дают 2 года гарантии еще. |
Vladimir_R, спасибо.
Цитата:
|
Цитата:
В целом с сервисом (с мастером) связаться напрямую непросто. Из сервиса звонят с нерабочего номера, те перезвонить им нельзя. Хотя я особо не заморачивался. |
Что касаемо сервиса Меркури, то я писал о нем. Если коротко-сдав им часы для проверки точности хода, три раза приезжал забирать сви часики после звонка с докладом о готовности. И два раза оставлял исправлять следы небрежного обращения с часами со стороны сотрудников сервиса. Выражалось это отношение в мелких царапинах, которые появились сначала на задней крышке( ещё бы им не появится, если часы были просто в кульке и без пленок). На второй раз к крышке претензий не было, к кульку тоже- часы вернулись в пластмассовом контейнере, в пленках, но с мелкими царапинами на полированной части корпуса. Попытки убедить что "это так и было" не увенчались успехом, т.к квитанции с описанием часов я не отдавал сотрудникам бутика в руки, а описание было весьма подробным, и в начале эпопеи там значилась только "микроцарапина" на застежке браслета. Когда часы, минуя мои руки поехали в сервис в третий раз, состоялся разговор с сотрудниками этого заведения, в котором я выразил уверенность, что если мне хотят в торжественной обстановке вручить новые часы, то они на правильном пути. Мои кстати были на гарантии. В третий раз я их забрал... Исчезла даже "микроцарапина" на браслете, они были...нет, они даже новыми такими не были. Да еще не только в пленках, но и фирменном трэвэл кейсе, и с бумагой с перечнем работ, подписью мастера, и печатью. В беседе с человеком, знающим этот сервис, я узнал, что мастера там действительно знающие и любящие свое дело люди, но потом часы попадают в руки тех, которым наплевать и на работу других, и тем более на ваши деньги и нервы. Если бы с той сотрудницы, которая просто засунула часы в картонный пакетик, щелкнули бы стоимость полировки, может что и поменялось в ее отношении. А может и щелкнули...
|
С одним мастером из Меркьюри знаком лично. Готов подтвердить, что это(как минимум) один из лучших Мастеров, что я знаю. Регулировку точности хода "в ноль" делает за 10 минут. Следов вмешательства не оставляет. Побольше бы таких специалистов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю так, в комплекте к каким-то ДДж или к Дайтоне вроде шел. |
Цитата:
http://img.auctiva.com/imgdata/1/6/2...60127300_o.jpg http://i.imgur.com/EKTqw.jpg По идее, в Меркьюри должно быть также. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |