|
Цитата:
конечно же падение евро к основным мировым валютам заметно. но вы же осознаете, что это не так критично, как в случае с рублем. да, я и сейчас при покупках чего-либо из США или Японии ощущаю изменения. наверное, как европеец я почувствую дополнительные затраты, когда соберусь в какую-нибудь "долларовую" страну. но поверьте, я еще больше плочувствую изменения при посещении "рублевой" страны. и еще, стоимость товаров и услуг, в цену которых входят транспортные расходы, на фоне падения цен на топливо, не имеют предпосылок к росту. литр бензина подешевел на 50 евро-центов за литр! это вполне ощутимо при путешествиях на авто по Европе. если вы тратите, например, всего 100 л бензина в месяц, то простая математика подскажет, что экономия на таком малом литраже составит 50 евро в месяц. сумма конечна мизерная, но с другой стороны, это в месяц 50 бутылок приличного пива. уже приятно! что же касается пары франк-евро, то тут вырос франк, а не евро упало. и его рост скажется не только на еврозоне. так что, пока, внутри еврозоны, я всё же беру в руки евро и оно таки евро. а приезжая с евро, например, к вам, оно становится просто таки ЕВРИЩЕ. |
Цитата:
Подорожали Значит, Вы с нами;) А на пиво тут, думаю, любому хватает:) |
[quote=Alexgotvald;2901046][quote=Brodyaga;2900944]ЕВРИЩЕ/QUOTE]
Часы в евро подорожали? Подорожали Значит, Вы с нами;) А на пиво тут, думаю, любому хватает:)[/QUOTE Пока и на вискарь хватает, но если 2 месяца назад хотел прикупить брайты, пол зарплаты бы вышли, то сегодня думаю джи шок взять. Хоть какая обновка будет. А так-то джи шок тоже классные:) |
Цитата:
Швисс еще нет. Хотя, как я уже писал, с витрины "Juwelier Kühn" Ролики убрали. Цитата:
на хлеб может не хватать, но "флот не опозорим":) но согласитесь, когда бонусом, это приятно. |
Здрасьте! (вежливо кланяется)... Интересно тут у вас!... Можна, я сяду в уголог и послушаю? (тихонько пробирается в темный угол). Это ничего, что я Ориентом живу? Таких принимаете поиграть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, у нас вроде пока не начинали прятать (Брайты видел недавно, ИВаСи, ГО). Да мне проще - Восток-Европа - вроде и Восток (ну типа дауншифтинг :)), а вроде и Европа ))).
|
Цитата:
если удастся из таких вот стоков сделать ремонт (а это напрямую зависит от того как скоро все это купить - время против нас), то это же в чистом виде огромная экономия против того же ремонта летом или на следующий год. альтернативой является только вообще не делать этот ремонт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |