|
Цитата:
Теперь второй вопрос - насколько на них качественно сделан корпус.???!!! |
Господин Сё, начальник отделения банка, встретил своего старого друга — господина Ши, и сказал ему, ослабляя свой галстук:
— Посмотри, Ши, ты прожил больше половины жизни, а носишь джинсы! На что господин Ши ответил: — Посмотри, Сё, ты тоже прожил больше половины жизни, и еще не обрел права одеваться так, как ты хочешь. |
Может я и неправ, но это напоминает мне ксерокопирование хорошей картины. С одной стороны это хорошо, копию можно повесить на стену и как бы приобщится к высокому, а с другой стороны и оригинал вроде обесценивается. Мне ПАМ не светит, слишком дорого. Но точную копию покупать не буду, возьму что нибудь в том же стиле, да хоть Полёт тот же, тем более марка мне нравится.
ИМХО разумеется. |
Цитата:
А теперь вопрос к СЛЕДУЮЩИМ ТРЁМ активно кричащим представителям (который был задан раннее но ими проигнорирован) ШУУ,Брателла Алнайкера,Msdos Вы все носите джинсы исключительно четырёх фирм Lee, Wrangler, Collins, Levi's и не одеваете никакие другие... ведь все остальные джинсы это уже ПЛАГИАТ,КОПИИ... да что угодно, но только не ОРИГИНАЛ!? Так как?!...... :) |
А что такое ММ? Ну, Эта самая Marina Militare - что это? Это что брэнд такой? Я уже написал как-то здесь что впервые с этим названием сделаны были часы RXW ( Ken's Trading in Japan ). Это действительно качественные экземпляры - и стоят соответственно, несмотря на то что да - явно навеяны Памами. Хотя были у них и абсолютно уникальные дизайны. Вряд ли удастся найти RXW ММ20 например дешевле $1000. Сейчас с этим названием на цифере ( или без оного ) собираются часы где угодно и кем угодно. Можете сами приобрести сборный конструктор на ибэе и собрать себе часы. Просто интересно когда люди начинают рассуждать о Marina Militare как о каком то брэндовом производителе. Сидят 12 летние подростки в подвалах где-нибудь в провинции Гуанчжоу и собирают ваши Marina Militare вместо того что-бы с детским конструктором играться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это проблемно и для совершенно нормальных часов:cool: И не вечно. |
Цитата:
Из вас психологи, как из ММ - ОР:) |
Цитата:
|
Цитата:
= можно пооэксперементировать с hommage, корпус там хороший, вставить какой нибудь редкий красивый винтажный калибр от карманника, Peseux, Minerva, или что попроще, цифер "состарить", надписи все стереть |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |