Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Marina Militare 47mm 1950 style - Наконец-то они у меня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25694)

jack13 26.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Technik (Сообщение 299476)
А кто что скажет об этих часах? Особенно интересует механизм и водозащита-
http://www.manbushijie.com/productin...=903&catid=372
Внешне очень понравились.Надеюсь поклонник B&R не закидают меня табуретками)

Судя по механизму моделька неплохая... (меня просто данный дизайн не трогает почему-то).
Теперь второй вопрос - насколько на них качественно сделан корпус.???!!!

Годзи 27.11.2009 00:16

Господин Сё, начальник отделения банка, встретил своего старого друга — господина Ши, и сказал ему, ослабляя свой галстук:
— Посмотри, Ши, ты прожил больше половины жизни, а носишь джинсы!
На что господин Ши ответил:
— Посмотри, Сё, ты тоже прожил больше половины жизни, и еще не обрел права одеваться так, как ты хочешь.

TrushIN 27.11.2009 00:45

Может я и неправ, но это напоминает мне ксерокопирование хорошей картины. С одной стороны это хорошо, копию можно повесить на стену и как бы приобщится к высокому, а с другой стороны и оригинал вроде обесценивается. Мне ПАМ не светит, слишком дорого. Но точную копию покупать не буду, возьму что нибудь в том же стиле, да хоть Полёт тот же, тем более марка мне нравится.
ИМХО разумеется.

jack13 27.11.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 299506)
Может я и неправ, но это напоминает мне ксерокопирование хорошей картины. С одной стороны это хорошо, копию можно повесить на стену и как бы приобщится к высокому, а с другой стороны и оригинал вроде обесценивается. Мне ПАМ не светит, слишком дорого. Но точную копию покупать не буду, возьму

MM это не ксерокс и не репродукция с картины. ММ это никак не точная и уж тем более не копия! Так что тут Вы ошибаетесь слегка! :)

А теперь вопрос к СЛЕДУЮЩИМ ТРЁМ активно кричащим представителям (который был задан раннее но ими проигнорирован)
ШУУ,Брателла Алнайкера,Msdos

Вы все носите джинсы исключительно четырёх фирм Lee, Wrangler, Collins, Levi's и не одеваете никакие другие... ведь все остальные джинсы это уже ПЛАГИАТ,КОПИИ... да что угодно, но только не ОРИГИНАЛ!? Так как?!...... :)

Alex25 27.11.2009 03:34

А что такое ММ? Ну, Эта самая Marina Militare - что это? Это что брэнд такой? Я уже написал как-то здесь что впервые с этим названием сделаны были часы RXW ( Ken's Trading in Japan ). Это действительно качественные экземпляры - и стоят соответственно, несмотря на то что да - явно навеяны Памами. Хотя были у них и абсолютно уникальные дизайны. Вряд ли удастся найти RXW ММ20 например дешевле $1000. Сейчас с этим названием на цифере ( или без оного ) собираются часы где угодно и кем угодно. Можете сами приобрести сборный конструктор на ибэе и собрать себе часы. Просто интересно когда люди начинают рассуждать о Marina Militare как о каком то брэндовом производителе. Сидят 12 летние подростки в подвалах где-нибудь в провинции Гуанчжоу и собирают ваши Marina Militare вместо того что-бы с детским конструктором играться.

jack13 27.11.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 299545)
Просто интересно когда люди начинают рассуждать о Marina Militare как о каком то брэндовом производителе. Сидят 12 летние подростки в подвалах где-нибудь в провинции Гуанчжоу и собирают ваши Marina Militare вместо того что-бы с детским конструктором играться.

Не всё так однозначно уважаемый!

Брателла Алнайкера 27.11.2009 05:27

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 299406)
Ну подождите... я же не сказал что и ММ не идут в ноль... просто сверить посекундно тяжело... на моей модели нет секундной стрелки.

А вы скажите ещё..., что идут:D
Это проблемно и для совершенно нормальных часов:cool:
И не вечно.

Брателла Алнайкера 27.11.2009 05:31

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 299466)
Вы поаккуратней с эпитетами... "зарвавшийся Вы наш"... :) (Вованыч прав - такое ощущение, что Вы всю жизнь жили в нищете и только недавно дорвались до более-менее приличных денег. Потому вовсю и кидаетесь своей "состоятельностью" попахивающей полной несостоятельностью!)

НЕ повторяйте чужих глупостей... - пользуйтесь своими:D:D:D
Из вас психологи, как из ММ - ОР:)

YGRIG 27.11.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 299545)
А что такое ММ? Ну, Эта самая Marina Militare - что это? Это что брэнд такой?

Marina Militare - так называются ВМС Италии. Всё, что есть у Panerai - это kindly permission итальянских ВМС на то, чтобы они выпускали часы с названием итальянских ВМС на циферблате.

programmer 27.11.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Годзи (Сообщение 299492)
Господин Сё, начальник отделения банка, встретил своего старого друга — господина Ши, и сказал ему, ослабляя свой галстук:
— Посмотри, Ши, ты прожил больше половины жизни, а носишь джинсы!
На что господин Ши ответил:
— Посмотри, Сё, ты тоже прожил больше половины жизни, и еще не обрел права одеваться так, как ты хочешь.

все правильно, но абсолютно не применимо в наших условиях)
=

можно пооэксперементировать с hommage, корпус там хороший, вставить какой нибудь редкий красивый винтажный калибр от карманника,
Peseux, Minerva, или что попроще, цифер "состарить", надписи все стереть

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru