|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про шопоголиков занятно, тоже вариант :) хотя принципы выбора, что купить или одеть, кмк должны быть схожими. |
Очень смешно читать диагнозы.
Отвечу во второй половине дня. Сейчас некогда. Надеюсь Юлия не потрёт к тому времени. |
Цитата:
знаете, в чём причина полного непонимания Ваших вопросов Сергеем? в том, что Вы путаете некие понятия (возможно, сознательно, как это часто у Вас бывает - когда обострить просто хочется), напр. называете разнообразие коллекционированием и собирательностью, разные тапки называете одинаковыми итд просто есть определённые разумные рамки для количества вещей (часов, тряпок, тапок, автомобилей), которые позволяют всеми этими вещами реально пользоваться. и для обуви этот разумный предел спокойно может составлять 15-25 пар (в зависимости от количества сезонов), при котором никакой дублируемости не будет. единственный форумчанин, у которого тапок было больше этого количества (что-то около 50, емнип) давно не появляется здесь, поэтому все Ваши вопросы не по адресу и без ответа) |
Флудим о стиле, тапках и тряпках
Джентльмены, просьба туточки флудить в рамках одежно - обувного стиля.
Посты о дамах, мафынках, курсе евро будут обретать статус нон грата :eek: |
Цитата:
Для себя я поставил вопрос разумного предела в зависимость от памяти. На рубашки и галстуки это правило не распространяется. Они висят перед глазами, а не "прячутся" на нижней полке. Будь я Сергеем, я бы предположил что единственный форумчанин либо впал в нирвану, либо не справился с проблемой выбора. |
Лично мне мазохизм выбора брюк-ботинок поутру приятен :).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Барок ерунду говорит, а Вы повторяете. Зачем? Ну вот как может количество шмотья влиять на удовлетворенность жизнью? У Вас влияет? Цитата:
Цитата:
Ну и заканчивая сию бесполезную беседу хочу отметить специально для Евгения. У меня НЕТ одинаковой обуви. ВСЕ шузы у меня разные. Так что у вас еще в самом начале системная ошибка. И на этой ошибке Вы пытаетесь поставить диагнозы и выстроить свои теории. Непрофессионально :) И да... Было весело ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумеется в жизни все мы немножко другие. Я просто даже и представить бы не мог, что Вы с друзьями в жизни проделываете те же штуки что и на форуме. Цитата:
Вы думаете, что много одинаковых бот, это просто весело и круто, или еще ярче выразился Гаррис "отличие в том что они другие" но все давно изучено. Вся природа человеческого поведения. |
Вся природа человеческого поведения изучена? Кем? И Ваша, Роман, тоже?
Тогда зачем нам антропологи? Вы говорите, что много бот это плохо, возможно. Хотелось только уточнить, много, это сколько? Или Вы берете свое много и равняете с чужим много? |
Цитата:
Цитата:
меж тем правда в том, что лучше/хуже существует и стоит в полный рост. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
джинс 5-7. все синие. а нет есть песочные, но я не ношу их )) а есть еще трое чиносов - тоже не ношу. Цитата:
Цитата:
в целом, как я Вам и говорил, у Вас примерно столько же одежды, сколько у меня. то есть в глазах маньяков - мы чмошники. с таким гардеробом конечно можно руководствоваться соображением сезональности и сочетаемости - и в финале будут максимум две вещи... речь шла о другом несколько... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |