|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Учитывая сколько брака или некачественного товара на гражданский рынок приходит - они либо хотят загрузить свои СЦ/мастерские таким объемом работ, что те захлебнутся в шестеренках от этих востоков либо для армии им нужно улучшить качество .... как минимум. Механику в армию тоже принимали и она вроде бы работала, хамильтон во Вьетнами у Америки например и другие примеры есть, но там явно стояли мехи не 50 летней давности... |
Вот тут изложены требования МО к армейским часам, времен табуреткина, официальный документ. Можете сами оценить насколько поставляемые для "Ратника" соответствуют http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126262&page=9
|
Цитата:
Лотерея с качеством - вот самое ужасное в нынешних востоках, не говорят о конструкционных недостатках самого базового калибра, которые идут от меха к меху... Вон в соседней теме где то читал, если не ошибаюсь про втулки на автоподзаводе, которые не подходят от часов к часам и их надо подбирать индивидуально - культура производства низкая .... |
Цитата:
Патроны и те разработки конца 19 начала 20 века до сих пор на вооружении во всем мире. |
Цитата:
Как крепится минутная стрелка, я, увы, не знаю. Поэтому можно ли её по другому прикрепить, или у неё только одно положения крепления я тоже не знаю. Если её легко можно тоже на 180 градусов "перевернуть" прикрепить, то тогда нет проблем, если нельзя, тогда надо чего-то в мехе делать. Вроде так получается. |
Не надо ни чего в мехе делать, оттиск циферблата и календаря надо другой.
|
Цитата:
|
Вот проблему то развели из ничего. Механизм разворачивается на 180°, стрелки переставляются, печать на календаре верх ногами, и календарь подгоняется под новое расположение стрелок, ну и цифер другой.
Напечатаете календарь вверх ногами и принесете цифер, любой мастер вам за 5 минут перевернет любые часы. |
Цитата:
Цитата:
ПС пока писал уже ответили:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |