|
Цитата:
OP живет, меняется, пробует, ошибается - это и есть жизнь. А доказывать что-то людям, которые что то себе придумали - бисер метать впустую... |
Цитата:
|
Цитата:
Готовь бапки..., Маркус, тты созрел - иди оплачивай.... а то сгоришь:D:D:D |
Цитата:
Здесь же ситуация несколько схожая- памираи пришли в новую эпоху с фильмом Day light и мужественным образом шоферюги-Слая, спасателя человечества. А не на ручке Остина Пауерса. Есть разница. А делать часы в угоду тем-сем, и пятым и десятым- ну можно наверное...у кого какой маркетинг...осталось только розовый циферблат и цветочки по корпусу гравирнуть... |
Цитата:
Мы же не о благотворительной организации говорим. Это бизнес…обыкновенный бизнес. Или вы действительно полагаете, что эти часы производят исключительно ради любви к искусству энтузиасты-бессребренники с крыльями ангелов? Может они и не какают? Товарно денежные отношения. Если я плачу за легенду, я хочу, чтоб она была... |
Достаточно внимательнее посмотреть линейку на сайте,ну не надо быть аналитиком-разведчиком Генштаба Казахстана,чтоб увидеть,что 2\3 часов соответствуют легенде,остальные для прикорма...а для товарно-денежных отношений и те,и другие...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладна..., давай - иди уж в... кассу:):D Тока, проси БЭЗ брюликов. |
Да я не ненавистник ПАМов. Мне нравится ПАМ. Дизайн уникальный, качество на высоте. Я лишь исхожу из названия топика. Ненавистник гламура в ПАМ? Пожалуй, что и ненавистник. А как можно делать из храма место, где собрались ненавистники, пусть и ненавистники гламура? Да и разговор здесь исключительно о гламуре и негативном влиянии на образ и имидж.
А вообще мне многие часы нравятся…:) |
Цитата:
Как ТЫ можешь..., ведь тебе подсовывали в виде легенды... - 10 заповедей:confused::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |