Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ненавистники гламура в Panerai - сюда! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25395)

Пушер 23.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 297674)
Да я ж развиж против. Мало ли кто чего носит…
Тем не менее, линию то нужно соблюдать вроде как. Так сказать не выходить из образа.

Почему и кому НУЖНО? Есть у бренда масса чего сейчас - от истории, связанной с флотом до яхтенных соревнований на винтажных яхтах и благотворительных проектов с телескопом Галилея.
OP живет, меняется, пробует, ошибается - это и есть жизнь. А доказывать что-то людям, которые что то себе придумали - бисер метать впустую...

kch 23.11.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 297662)
Как я разочаровался в джинсах LEVIS.Такие вот дела!:eek:

афффтар! пиши исче! пиши фсегда! ЖЖЖЕШЬ!

Брателла Алнайкера 23.11.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 297674)
Тем не менее, линию то нужно соблюдать вроде как. Так сказать не выходить из образа. Ежли часы подводников, то вынь да положи водозащиту, как минимум (почему 2000м обязательно то?). Ежли брутальные, то пресекай гламур.
Либо просто напиши правду, что часы на пике моды, что часы культовые и подойдут любому, кто хочет быть на гребне последних тенденций.
Тут и звезды шоубиза в тему и вообще без вопросов…

Но тут то посыл другой… и такие валенки как я, естественно в недоумении.

Бери пример с того, кто СТАЛОном, думаю - ОН этим НЕ мается...:rolleyes:
Готовь бапки..., Маркус, тты созрел - иди оплачивай.... а то сгоришь:D:D:D

flash 23.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 297662)
...И вот...О,УЖАС! Я узнал,что LEVIS выпускает и "женские"...

Ошибка в рассуждениях, тезка всего лишь в том, что первые женские джинсы "Lady Levi`s jeans" компания Levi Strauss & Co выпустила осенью 1934 года, то есть ровно 75 лет назад. То, что ты узнал про эти джинсы из фильмов с прищуренным Клинт Иствудом- не проблема компании Levi's, как ты сам понимаешь...
Здесь же ситуация несколько схожая- памираи пришли в новую эпоху с фильмом Day light и мужественным образом шоферюги-Слая, спасателя человечества. А не на ручке Остина Пауерса.
Есть разница.
А делать часы в угоду тем-сем, и пятым и десятым- ну можно наверное...у кого какой маркетинг...осталось только розовый циферблат и цветочки по корпусу гравирнуть...

Markus 23.11.2009 19:33

Цитата:

OP живет, меняется, пробует, ошибается - это и есть жизнь. А доказывать что-то людям, которые что то себе придумали - бисер метать впустую...
Как это кому??? А как же товарно-денежные отношения? Нет, позвольте…
Мы же не о благотворительной организации говорим. Это бизнес…обыкновенный бизнес.
Или вы действительно полагаете, что эти часы производят исключительно ради любви к искусству энтузиасты-бессребренники с крыльями ангелов? Может они и не какают?
Товарно денежные отношения. Если я плачу за легенду, я хочу, чтоб она была...

bellachao 23.11.2009 19:58

Достаточно внимательнее посмотреть линейку на сайте,ну не надо быть аналитиком-разведчиком Генштаба Казахстана,чтоб увидеть,что 2\3 часов соответствуют легенде,остальные для прикорма...а для товарно-денежных отношений и те,и другие...

tapoka 23.11.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 297701)
Если я плачу за легенду, я хочу, чтоб она была...

Уважаемый Markus! Наверное, как раз именно в этом-то и дело,что именно Вы и практически все пишущие в этом топике супротив ПАМов,НЕ ПЛАТИТЕ ни за эту легенду,ни за эти часы.Это ветка Панераи,это монастырь Панераи,так наверное не стоит заходить в чужой монастырь со своим уставом,дайте им молится своим богам,а Вы молитесь своим.

Брателла Алнайкера 23.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 297722)
Уважаемый Markus! Это ветка Панераи,это монастырь Панераи,так наверное не стоит заходить в чужой монастырь со своим уставом,дайте им молится своим богам,а Вы молитесь своим.

Да, готов ОН молиться..., но ломается..., хочет чтобы поупрашивали...
Ладна..., давай - иди уж в... кассу:):D
Тока, проси БЭЗ брюликов.

Markus 23.11.2009 20:28

Да я не ненавистник ПАМов. Мне нравится ПАМ. Дизайн уникальный, качество на высоте. Я лишь исхожу из названия топика. Ненавистник гламура в ПАМ? Пожалуй, что и ненавистник. А как можно делать из храма место, где собрались ненавистники, пусть и ненавистники гламура? Да и разговор здесь исключительно о гламуре и негативном влиянии на образ и имидж.
А вообще мне многие часы нравятся…:)

Брателла Алнайкера 23.11.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 297729)
Ненавистник гламура в ПАМ? Пожалуй, что и ненавистник. А как можно делать из храма место, где собрались ненавистники, пусть и ненавистники гламура?

В ЖИЗНИ столько ненавистников, Маркус..., растлителей, извращенцев, серийников, педофилов... и ведь ТЫ... живёшь среди них... - на одной планете ЗЕМЛЯ:rolleyes::cool:
Как ТЫ можешь..., ведь тебе подсовывали в виде легенды... - 10 заповедей:confused::D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru