Alexandro IV |
02.05.2015 22:43 |
Цитата:
Сообщение от kaban222
(Сообщение 3058571)
даже цитировать лень...
Alexandro IV зачем столько букофф?... тут столько "правильных" любителей залипух проскакивало, что вас завтра и не вспомнят...
просто примите, как истину "Fake watches for fake people" (c)
|
зачем столько букофф? а я не поленюсь, объясню. Я русский, а русскому человеку свойственна борьба за справедливость. Вот вы меня несправедливо оскорбили, и продолжаете это делать. Тут, естественно, было бы уместно вспомнить шутку про игру в шахматы с голубем, но я не могу просто пройти мима такого. Меня не вспомнят, и ладно. Тут есть уважаемые для меня люди, люди которые посвятили свою жизнь часам, они их разбирают, собирают и вдыхают в них новую жизнь. Таким почет. А людям, которые с ходу, читая между строк оскорбляют новичков, им в приличном обществе руку не подадут. Так что, извиняйте за много букофф, но прочитать их в любом случае придется. Для всех господ с подобным мнением. Я рассказал свою историю. И все. Я ни разу не призывал: "Носити фейки, фейки рулят". Такого не было. Всегда надо стремиться к лучшему. Ездишь на жигули, не вопрос, может даже нравиться, а если не нравиться, сделай что нибудь, чтобы пересесть на иномарку. Мотивация должна быть. Поносил фейк, понял что хочешь перейти на другой уровень, купил недорого японца, понял через какое то время, что можешь позволить потратить лишние деньги, купил швейцарца. И уж точно не вам судить, не вам указывать и не вам оскорблять. Надеюсь на понимание, господа любители часов.
|