Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Deep Sea (Оффтоп из темы "Форумчане носят Rolex) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252254)

cherkes 24.12.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841578)
Это уже не серьезно... Как бы так... Никак.

В смысле, несерьезно? То есть выложить неопределенное фото меха - это серьезно, а доказать, что это мех именно этих часов - несерьезно?
Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2841592)
Вам ли не знать, что между ушками лишь надписи stainless steel, original rolex design и номер модели?

О чем вы?

screapp 24.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841578)
Это уже не серьезно... Как бы так... Никак.

ну конечно может параною, но что мешает прийти в сервис и сфоткать оригинальные часы там? Алим прав нужен номер, хотя с другой стороны я бы не стал ради невесть чего лезть в часы и открывать крышку.

Affairman 24.12.2014 17:55

Не нужно думать, что мне нечем заняться... Меня поддержало всего несколько человек, но важно показать товарищу, что он не прав. Хватит ли у него достоинства признать это - вопрос совершенно другого плана. А коньяк можно отдать бедным людям. Всем удачи!

TonyBrown 24.12.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2841201)

Странно, проверил свой яхтмастер, там написали, что якобы они произведены в 2011:confused: хотя им еще и месяца нет... Тем более, эта модель (116622) вроде с 2012 года начали производить

cherkes 24.12.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2841605)
Не нужно думать, что мне нечем заняться... Меня поддержало всего несколько человек, но важно показать товарищу, что он не прав. Хватит ли у него достоинства признать это - вопрос совершенно другого плана. А коньяк можно отдать бедным людям. Всем удачи!

Не-не, так не катит. Если уж взялись доказывать обратное, то будьте добры довести дело конца, а не ставить мнимую точку в свою пользу на основе безымяного фото меха.

Vorobeka 24.12.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2841609)
Странно, проверил свой яхтмастер, там написали, что якобы они произведены в 2011:confused: хотя им еще и месяца нет... Тем более, эта модель (116622) вроде с 2012 года начали производить

У меня халк с новой картой тоже 11 года, смиритесь.

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841615)
Не-не, так не катит. Если уж взялись доказывать обратное, то будьте добры довести дело конца, а не ставить мнимую точку в свою пользу на основе безымяного фото меха.

Так что Вы конкретно хотите? Что можно между дужек сфоткать? Нет там серийника, он под стеклом...

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2841594)
ну конечно может параною, но что мешает прийти в сервис и сфоткать оригинальные часы там? Алим прав нужен номер, хотя с другой стороны я бы не стал ради невесть чего лезть в часы и открывать крышку.

В Одессе часовщик у которого была снята крышка с часов очень уважаемый, а вот в Киеве в официальном Ролехе в мастерской сидит молодой невнятный идиот....

Ivan IN 24.12.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2841609)

Похоже сайт показывает дату начала производства, про мой экспло тоже пишет что 2011, как раз когда он был представлен:confused:

Affairman 24.12.2014 18:17

У меня есть фото корпуса между дужками с обеих сторон. Там нет серийного номера. Всем уже все понятно, остальное - просто флуд... Для вкусного финала фото карточки с номером, печатью продавца и пр. опубликую официально чуть позднее. Хочу растянуть удовольствие...

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841618)
У меня халк с новой картой тоже 11 года, смиритесь.

Так что Вы конкретно хотите? Что можно между дужек сфоткать? Нет там серийника, он под стеклом...

В Одессе часовщик у которого была снята крышка с часов очень уважаемый, а вот в Киеве в официальном Ролехе в мастерской сидит молодой невнятный идиот....

WRX 24.12.2014 18:19

Похоже, что все все рандомные серийники он определяет 2011 годом.
Интересно, какой продавец пользуется этим ресурсом для работы?

Affairman 24.12.2014 18:23

Заметьте, я лишь подтверждаю истину..Доказываете Вы - рисочки, черточки, кружочки...здесь был еще один человек, который писал что-то о неудачной партии с кривыми надписями. Это ученик?
Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2841615)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru