Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ношение часов на правой руке! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2513)

UnkMan 02.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 176342)
Когда вещь тебе действительно нравится ты и относишься к ней по другому. И беречь будешь и тряпочкой протирать и ремешочки подбирать :rolleyes:

А носить ее можно?
:D

SergB 02.02.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 176361)
А носить ее можно?
:D

Вершина любви к часам - коллекционирование, там как раз уже не носят :cool:

UnkMan 02.02.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 176387)

Ага, следует вывод. Либо коллекционеры любят не все часы и те, которые не любят, они носят. Либо они вообще часов не носят, что, конечно, тоже странно представить про любителя часов.
:)

SergB 02.02.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 176417)
Ага, следует вывод. Либо коллекционеры любят не все часы и те, которые не любят, они носят. Либо они вообще часов не носят, что, конечно, тоже странно представить про любителя часов.
:)

Ну почему, как раз легко себе представляю. У меня есть пару знакомых, которые купили хорошие машины, но ездят на них только по большим праздникам. 95% времени ездят на "просто машине". Типа - ее не жалко ;)

UnkMan 02.02.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 176422)
Ну почему, как раз легко себе представляю. У меня есть пару знакомых, которые купили хорошие машины, но ездят на них только по большим праздникам. 95% времени ездят на "просто машине". Типа - ее не жалко ;)

Но ведь ездят же ;) Следовательно, если проводить аналогии, они либо любят только Мерседес, а ездить можно и на Рено, не считая ее за машину, либо любят все машины одинаково и поэтому не ездят на них вообще ))

Leon Rivkin 03.02.2009 13:09

Цитата:

А я ношу :))

mango 03.02.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 176422)
У меня есть пару знакомых, которые купили хорошие машины, но ездят на них только по большим праздникам. 95% времени ездят на "просто машине". Типа - ее не жалко ;)

Ого !
Видно, чего-то еще не понимаю в жизни.Т.е. если это Мерседес 1929г, коллекционный Мустанг какого-нибудь шестьдесят-лохматого года или Феррари 80-ых,
и ни условия ,ни наличие з/ч не позволяют, еще понимаю.

herr 09.02.2009 20:33

Носил всю жизнь часы на правой руке. И вот мучает один вопрос... почему люди постоянно в этом видят какой-то понт, "копирование Путина"? Неужели не понятно, что некоторым это просто удобно и для них это так же естественно и нормально, как для большинства ношение часов на левой руке?

Не испытываю никаких неудобств в связи с этим - и в снежки поиграть, и дрова порубить, и в машине копаюсь практически не снимая часов. Часы конечно сильно потерты, но не думаю, что за семь лет ношения на левой руке, они были бы менее потерты.

German 09.02.2009 21:17

Цитата:

Вы путаете, это музейные часы не носят. Да там и пофигу рабочие они или нет, лишь бы на полочке лежали.

А в коллекции все часы должны четко работать и носиться!

Я ношу всё так или иначе, частенько "залипаю" на какой-нить модели, потом другое что-нибудь. И тут важный критерий: если часы все еще хочется носить и носить (а в сутках только 24 часа, ну максимум 25 =), то их надо оставить в коллекции. А если год лежат без энтузиазма и желания одеть поносить - можно ставить в обмен/продажу 8)

Felixbaumgartner 17.02.2009 10:59

когда вижу человека у которого часы на правой руке, ощущения такие как будто вижу праворульную машину

Часовой пояс UTC +3, время: 00:29.

© 1998–2024 Watch.ru