|
Вложений: 6
Около года ходил вокруг этой модели часов, мерил не раз все варианты цвета циферблата. Решил что нужно брать сейчас, ибо по слухам близится очередное подорожание. В итоге стал обладателем Longines Conquest GMT с синим циферблатом.
Опасался по поводу размера и толщины (запястье 16.5). Когда подогнал браслет под руку, часы по ощущениям сели как влитые. Да и со стороны нмв не кажутся сильно большими. В общем часы радуют :) Вложение 1255957 Вложение 1255958 Вложение 1255959 Вложение 1255960 Вложение 1255961 Вложение 1255962 |
Сергей отличные и очень красивые часы;)
Хоть все свои поздравления выразил в личке,не удержусь и еще раз скажу,точного хода и положительных эмоций от обладания этими часами. В купе с отличным механизмом получились часы-праздник;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Поздравляю. Правильный выбор. Приятной носки.
Очень положительные часы. У меня их сместили на лето только Гидры. А это мои красавцы! |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу попросить у Вас совета. Присматриваюсь к таким часам в синем цвете. Запястье у меня тонкое и моя аква сидит идеально (16,5см/38,5см). Но гмт 41мм. Наверное, великовато... Примерить негде. Есть тут владельцы с запястьем такого диаметра? Или может у кого есть в наличии аква 38,5 и гмт, чтобы посмотреть на фото в сравнении их габариты?
С уважением Олег |
по моим замерам эти часы 40 мм.
я бы больше опасался не диаметра, а толщины, они достаточно высокие, хоть и не булыжник. также будучи снаряжёнными на браслет, имеют некоторый вес. на ремне практически неощутимы. |
Но они везде значатся 41мм. Аква тоже высокая и тяжеленькая. Не люблю низкие часы.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! В воскресенье наконец то и я примеряю эти великолепные часики.жду не дождусь этого дня
|
Доброго времени суток! Приобрел сегодня данную модель, смотреться великолепно. Подзавод шумноват естественно, по сравнению с механизмом 2824,2 который у меня на прежних часах.точность проверим за пару дней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |