Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   "Steinhart Tulip Black Edition" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250454)

Murman-2 16.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 2829260)
составить список возможно изменяемых деталей,показать макет женщине,заслугать ее мнения,а потом максимально их учесть.
Это залог жаланного и востребованного продукта.
..

Если Вы хотите получить эти часы никогда, то надо так и сделать. Любить надо свою женщину, а не наши мозги.

LasVegas 16.12.2014 20:54

Тогда, извините, не вижу логики.

Зачем прикручивать голосовалки, и пытаться вносить изменения в макет?
Почему бы сразу не пойти в бой с тем дизайном, котрый уже есть?

Времени до запуска уйма,задать вопрос "как тебе дизайн?"= 2 минуты, и все встанет на свои места +будет аргументом для изменений.

Это мое мнение, и надеюсь оно поможет уйти от холивара, в соседнейветке кстати "честный немец" умные люди так и делают.

Murman-2 16.12.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 2829366)
Почему бы сразу не пойти в бой с тем дизайном, котрый уже есть?

А кто против? Я только за! Все эти игры в демократию, чтобы хоть как-то заполнить ожидание)))))
Вот Вы, например, предлагаете что-то конкретное? Кроме как у неконкретной части человечества спросить совет?
Задавать вопрос: как тебе дизайн, уместно. Особенно, когда количество ждунов скоро превысит количество часов))))

samodeyanko 16.12.2014 22:02

Цитата:

ну т.еплемянницу 6 лет спрашивать не нужно

Думаю, только у племянницы и стоит спросить, по крайней мере будет объективно. А с женой диалог может оказаться коротким, типа "сколько стоит?" и "не нравится", "купи лучше..." и т.д., тем более если она не фанатеет от часов. Я делаю проще, покупаю и дарю, и всегда нравится:D

NotaryX 16.12.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2829474)
Думаю, только у племянницы и стоит спросить, по крайней мере будет объективно. А с женой диалог может оказаться коротким, типа "сколько стоит?" и "не нравится", "купи лучше..." и т.д., тем более если она не фанатеет от часов. Я делаю проще, покупаю и дарю, и всегда нравится:D

Все правильно сказал. Эта лимитка, она же больше развлечение для нас:D

isher64 16.12.2014 22:47

Цитата:

...Знаете что удивляет больше всего?
Даже не то что мужчины креативят, над готовым макетом, а то что никто не пошел и не спросил одаряемых женщин, или близких к ним женщин о том, чего бы хотели они видеть в этих часах...

Ну, как бы Денис и предложил эту тему, так у его дамы нет такого плана часов! Плохо представляю, что он с ней не переговорил на эту тему, пусть и издалека, ну чтобы сюрприз не портить.

LasVegas 16.12.2014 23:02

Так и должно быть, просто это еще не репрезентативность. Мнение одной девушки хоть что-то нежели его полное отсутствие и наши долгие потуги по выяснению чтоже будет лучше "прыжком веры".
По-хорошему если Денис спросил бы 8-9 девушек, и все ответили что "все супер", то решать было и бы нечего.

Целевая аудитория для опроса, и ее портрет выглядит наверное так:
26-45 лет, замужем,работает, не носит строгий костюм каждый день, умеренна в украшениях и духах, не верит в приметы, любит нужные подарки (деньги считает невниманием).
Готова ответить на 1 вопрос без увода базара в сторону, из серии "ты лучше носки иди стирай" или типа того.

Я напрямую свою спросил, мол смотри как у нас народ умеет.
Ответ здорово, но перламутр излишен..и какой размер.
И все, ни дата ни мех, ни ремень не волнуют.

А так, да за факт подарка поблагодарят, но будут хотеть шарм пандору или чего еще.
Уверяю тех кто боится испортить сюрприз-через 2 года женщины забудут ваш вопрос.

Den71is 16.12.2014 23:20

У своей жены я безусловно спросил мнение. Когда был готов певичный дизайн. Выглядело это примерно так: "ты бы такие часы стала носить?" Ее ответ был положительным только после некоторых доработок.
В остальном я привык полагаться на свой вкус )))

LasVegas 16.12.2014 23:31

Денис, я рад что это так. Это тот самый подход, который и должен работать:мнение ЦА+"рука" дизайнера.
Просто почему мужики, вместо женщин, думают что же будет лучше для женщин..мы бы просто быстрее и качественее нашли точки соприкосновения спросив их, без попыток посягнуть на законченную вами работу.

Мне макет нравится в том виде, в котором есть.

DeVito 17.12.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2829271)
Если Вы хотите получить эти часы никогда, то надо так и сделать. Любить надо свою женщину, а не наши мозги.

Считаю, что Murman-2 и ziga правы! Вот я тоже с осторожностью спросил у любимой, какой вариант из 3х тебе больше нравится. И что? Сразу поимел кучу вопросов:
Это мне? А сколько стоит? А ты не забыл, что нам надо еще купить... и понеслась... баа-лин...
Хотя знает, на часы у меня, отдельная статья расходов, и на семейный бюджет она не влияет.
Конечно ответил лишь на один вопрос, что это ей. И успокоилась только потому, что услышала 2017, год реализации проекта. Обманув, угодал :) видемо так далеко со своими списочками она не заглядывает

Хочу согласиться и с тем, что если учитывать и внедрять пожелания наших женщин, а еще лучше позволить им самостоятельно отписываться и менять всякого рода конструктивы, то финишных вариантов просматривается не много, либо:
- потеряем талантливого дизайнера, последствия очевидны
- штайн откажется от проекта, порекомендовав MK или D&G

П.С конечно, не хотел обидеть женщин, уверен, могли бы получится хорошие и красивые часы, но это были бы далеко не тюльпаны.
:) Выброла дату на 6, поэтому проголосовал за без датные :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru