|
Цитата:
|
Тогда, извините, не вижу логики.
Зачем прикручивать голосовалки, и пытаться вносить изменения в макет? Почему бы сразу не пойти в бой с тем дизайном, котрый уже есть? Времени до запуска уйма,задать вопрос "как тебе дизайн?"= 2 минуты, и все встанет на свои места +будет аргументом для изменений. Это мое мнение, и надеюсь оно поможет уйти от холивара, в соседнейветке кстати "честный немец" умные люди так и делают. |
Цитата:
Вот Вы, например, предлагаете что-то конкретное? Кроме как у неконкретной части человечества спросить совет? Задавать вопрос: как тебе дизайн, уместно. Особенно, когда количество ждунов скоро превысит количество часов)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и должно быть, просто это еще не репрезентативность. Мнение одной девушки хоть что-то нежели его полное отсутствие и наши долгие потуги по выяснению чтоже будет лучше "прыжком веры".
По-хорошему если Денис спросил бы 8-9 девушек, и все ответили что "все супер", то решать было и бы нечего. Целевая аудитория для опроса, и ее портрет выглядит наверное так: 26-45 лет, замужем,работает, не носит строгий костюм каждый день, умеренна в украшениях и духах, не верит в приметы, любит нужные подарки (деньги считает невниманием). Готова ответить на 1 вопрос без увода базара в сторону, из серии "ты лучше носки иди стирай" или типа того. Я напрямую свою спросил, мол смотри как у нас народ умеет. Ответ здорово, но перламутр излишен..и какой размер. И все, ни дата ни мех, ни ремень не волнуют. А так, да за факт подарка поблагодарят, но будут хотеть шарм пандору или чего еще. Уверяю тех кто боится испортить сюрприз-через 2 года женщины забудут ваш вопрос. |
У своей жены я безусловно спросил мнение. Когда был готов певичный дизайн. Выглядело это примерно так: "ты бы такие часы стала носить?" Ее ответ был положительным только после некоторых доработок.
В остальном я привык полагаться на свой вкус ))) |
Денис, я рад что это так. Это тот самый подход, который и должен работать:мнение ЦА+"рука" дизайнера.
Просто почему мужики, вместо женщин, думают что же будет лучше для женщин..мы бы просто быстрее и качественее нашли точки соприкосновения спросив их, без попыток посягнуть на законченную вами работу. Мне макет нравится в том виде, в котором есть. |
Цитата:
Это мне? А сколько стоит? А ты не забыл, что нам надо еще купить... и понеслась... баа-лин... Хотя знает, на часы у меня, отдельная статья расходов, и на семейный бюджет она не влияет. Конечно ответил лишь на один вопрос, что это ей. И успокоилась только потому, что услышала 2017, год реализации проекта. Обманув, угодал :) видемо так далеко со своими списочками она не заглядывает Хочу согласиться и с тем, что если учитывать и внедрять пожелания наших женщин, а еще лучше позволить им самостоятельно отписываться и менять всякого рода конструктивы, то финишных вариантов просматривается не много, либо: - потеряем талантливого дизайнера, последствия очевидны - штайн откажется от проекта, порекомендовав MK или D&G П.С конечно, не хотел обидеть женщин, уверен, могли бы получится хорошие и красивые часы, но это были бы далеко не тюльпаны. :) Выброла дату на 6, поэтому проголосовал за без датные :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |