|
1 Timex T49851 для дома, города, поезда, лыжных прогулок.
2 Casio Protrek PRW-3000 для для бродяжничества по тундре и лесу, пешком и на лыжах. 3 Восток Амфибия 710725SE так сказать парадно-выходные. Нужны еще садово-огородные. :) |
Цитата:
|
Halios Laguna, Oris BC4 SS (на подходе Ball Engineer Master II GMT - все курьер никак не доедет...:mad: ) + двое без дела лежат
|
Вложений: 4
У меня лично пока двое, Атлантик, механический хронометр и Ориент механика с автоподзаводом на каждый день, у жены трое, Тиссо кварц, Ориент кварц на каждый день и сломавшийся и так и не сделанный кварц. Секунда в золотом корпусе. Также купили дочке кварцевые часы Винкс, настоящие хоть и детские да еще с подсветкой цифра. Чувствую что мне мало, хочу еще какие нибудь немецкие механику, костюмник и кварц Атлантик или Тиссо.
|
у меня часов много всяких разных... но ношу только одни, купил года 2 назад на форуме, до сих пор тащусь от них .
http://f6.s.qip.ru/2gQmd4sP.jpg |
я люблю часы, и ношу разные под настроение и время, очень люблю свои хойеры гранд кареру
|
Циклически ношу МЛ Мастерпис и Гидроконквест, первые в офис, вторые надеваю если еду на машине или на природу. Стараюсь экономить Омегу Рейлмастер чтобы не царапать. Очень переживаю если какие-то из часов длительное время лежат без пользования, мне кажется что они там скучают. Видимо я уже немного шизанулся. В теплое время года, которое я забыл когда было, иногда ношу карманные часы ( у меня их двое).
|
Получается 5:
1. Официальный костюм-тонкий золотой трехстрелочник на черной коже. 2. Кэж костюм - хрон от Лонжина на коже. 3. Летний костюм и зимой под джинсы со свитером или джемпером - керамические кварцевые Радо (теплые, тонкие, хорошо залезают под манжет джемпера и пуховика или куртки). 4. Короткий рукав летом - Омега СМП или Лонжин. 5. Речка, катер, отпуск - недорогой кварцевый Таг Хойер. У жены Радо и Картье и несколько фэшинов под разные "сарафаны" У старшего сына костюмник Тиссо, который он недавно заменил на Омегу ХВ, хрон Лонжина и какие-то Косио для моря-пляжа. У млажшего Радо, Сейка и Джи Шоки какие-то. Написал и понял, что у меня вся семья больная. Как то так. |
Вложений: 1
Судя по ответам у многих имеется производитель часов Longines как и у меня (моя любимая фирма) ... ух радуют меня Ланжины ... оч радует это , что они у многих повторюсь :)) , марка всегда по дизайну и качеству для меня на 1-ом месте не смотря на Омегу , IWC, Орис и прочие именитые бренды, как Патек Филипп, Ф.Константин, М.Лакруа, Зенит и подобные бренды...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |