|
Вложений: 2
:DУже предлагали эту кандидатуру?:D:cool:
|
Мужчины,давайте перестанем обсуждать Вилкову как женьщину,ну право некрасиво,не по мужски.Не сомневаюсь, что рекламный бюджет марки в России позволяет сделать выбор.Думаю лицо,имею в виду ,женский образ,выбирали в Италии и утверждали там-же.Может решили, что пора изменить ЦА и переключиться на женскую аудиторию и выбор размера не случаен.Я пока не продал Жагера в размере 38мм тоже комплексовал,что сейчас эту модель стали выпускать как женскую.Те часы продал, но не считаю,что Жагер стал плохой маркой.Также и с ПАМом,кто говорит,что теперь ему "стрёмно" ходить в часах 42мм-продайте и купите больше.Это решила не Вилкова, а владельцы марки-пришло время женского ПАМа.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 852004 |
Думаю,было б неплохо,если бы представители марки провели на российском форуме панеристи и на профильной ветки фрума воч.ру некое подобие опроса на тему,кого вы,поклонники Панерай в России,хотели бы видеть лицом марки в России.
Сорри за некую тафтологию..;) |
Цитата:
Да и Шарапова может не дать :D |
Цитата:
Выбор лица Бренда ориентирован не на фан-сообщество (которое и так в теме ;) ), а на внешнюю аудиторию. Поэтому опрос на Watch.ru, думаю, был бы бессмысленным. Мы сколько угодно тут можем обсуждать тут правильность выбора Лица Марки концептуально, но давайте все-же будем Мужчинами и не будем обсуждать конкретных представительниц "слабого пола". Все женщины по-своему прекрасны, а вкусы у мужчин разные...давайте относиться к дамам с уважением... |
Del
|
...
|
Цитата:
|
А не прикрыть ли темку к едрене фене ? .... пока на срач не пробило ... :rolleyes: ИМХО прям тютелька осталась ...
Всё равно уж с "лицом" ничо не поделаешь - теперь "какое есть". Будем любить. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |