|
Вложений: 3
Вот за что люблю часики от Гюнтера - это за то, что настолько не равнодушными некоторых персонажей не оставляют :D
Ну вот купить, к примеру, ещё одного швецарского хомажиста - TAG Heuer один в один с Ролексом - так и поговорить не о чем :D - а тут прям песня и заряд позитивчика! :D:D:D |
Эту марку любят, потому что она недорогая. У меня тоже была маринка, вторыми часами были хэм джазмастер. Если честно, то хэм был лучше сделан. Выглядел значительно дороже. Но я не хочу никого обидеть. Марка имеет свою нишу и своих поклонников. Лично с меня хватило одних часов этой марки, чтобы поставить крест на покупке этих часов.
А насчет таг/штейн. Вероятно, ни у кого не будет сомнений, что таг будет лучше выполнен. Ведь никто не верит, что часы в несколько раз дешевле ничем не уступают дорогим часам. |
Зачем путаете обладателя? Часы в пору, мелковаты были бы в размере 39-40мм. Шайбы нужны только хоккеистам.
|
Да никто не путает, всё впорядке, я выбрал часы которые меня не напрягли по бюджету, но дороже пока позволить не могу :) так что можете свои хэмы,таги,лонжины и тп которые от 35 тр не расхваливать :)
Время идет, когда нибудь и до тех самых тагов хэмов дойдет:) |
Цитата:
За Вас рады однозначно что не пошли по пути подделок, а заказали "легальную" подделку-хомаж штайна! :rolleyes: Потом и до настоящего ролекса дело дойдет. |
Ну я к тому что хэмы которые в моем бюджете мне не нравятся, а те что нравятся стоят от 1000 у.е :) А то что остальные в тройке дороже - это точно.
|
Кстати, тут есть параллельная тема. Там ТС выбрал синий мех лондж. Чуть не купил штейна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой такой подделка? Это настоящий Штайн! Поддельных штайнов не существует |
Цитата:
Гюнтер молодец :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |