Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пришли мои steinhart ocean one (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246863)

BobbyS 20.11.2014 19:36

Вложений: 3
Вот за что люблю часики от Гюнтера - это за то, что настолько не равнодушными некоторых персонажей не оставляют :D
Ну вот купить, к примеру, ещё одного швецарского хомажиста - TAG Heuer один в один с Ролексом - так и поговорить не о чем :D - а тут прям песня и заряд позитивчика! :D:D:D

olfagp 20.11.2014 20:02

Эту марку любят, потому что она недорогая. У меня тоже была маринка, вторыми часами были хэм джазмастер. Если честно, то хэм был лучше сделан. Выглядел значительно дороже. Но я не хочу никого обидеть. Марка имеет свою нишу и своих поклонников. Лично с меня хватило одних часов этой марки, чтобы поставить крест на покупке этих часов.
А насчет таг/штейн. Вероятно, ни у кого не будет сомнений, что таг будет лучше выполнен. Ведь никто не верит, что часы в несколько раз дешевле ничем не уступают дорогим часам.

LasVegas 20.11.2014 20:17

Зачем путаете обладателя? Часы в пору, мелковаты были бы в размере 39-40мм. Шайбы нужны только хоккеистам.

Censored 20.11.2014 20:40

Да никто не путает, всё впорядке, я выбрал часы которые меня не напрягли по бюджету, но дороже пока позволить не могу :) так что можете свои хэмы,таги,лонжины и тп которые от 35 тр не расхваливать :)
Время идет, когда нибудь и до тех самых тагов хэмов дойдет:)

Merced 20.11.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 2785881)
Да никто не путает, всё впорядке, я выбрал часы которые меня не напрягли по бюджету, но дороже пока позволить не могу :) так что можете свои хэмы,таги,лонжины и тп которые от 35 тр не расхваливать :)
Время идет, когда нибудь и до тех самых тагов хэмов дойдет:)

"Хэм" в этой тройке не в кассу, значительно более дешевая марка чем таг и лонжин.

За Вас рады однозначно что не пошли по пути подделок, а заказали "легальную" подделку-хомаж штайна! :rolleyes: Потом и до настоящего ролекса дело дойдет.

Censored 20.11.2014 21:14

Ну я к тому что хэмы которые в моем бюджете мне не нравятся, а те что нравятся стоят от 1000 у.е :) А то что остальные в тройке дороже - это точно.

olfagp 20.11.2014 21:21

Кстати, тут есть параллельная тема. Там ТС выбрал синий мех лондж. Чуть не купил штейна.

Censored 20.11.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2785953)
Кстати, тут есть параллельная тема. Там ТС выбрал синий мех лондж. Чуть не купил штейна.

Видел, я ему штейна и предлагал, потому что он хотел ролекс за 30 :D потом хотел что-то понтовое за 50,потом передумал, в итоге лонж за 37..

Baroque 20.11.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2785919)

За Вас рады однозначно что не пошли по пути подделок, а заказали "легальную" подделку-хомаж штайна! :rolleyes:

Зачем глупость свой показываешь?
Какой такой подделка?
Это настоящий Штайн!
Поддельных штайнов не существует

Merced 20.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2786006)
Зачем глупость свой показываешь?
Какой такой подделка?
Это настоящий Штайн!
Поддельных штайнов не существует

Поэтому и не существует, т.к. штайн и есть хомаж (читай подделка) под ролекс. А подделывать хомаж(подделку) никто не будет.
Гюнтер молодец :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru