|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Из более менее реализуемого на сегодняшний день (хотя с учетом сегодняшнего курса доллара...) хочу
Helson shark diver, бронзовый с черным цифером, 42 или 45... не знаю точно, надо прикинуть. Вложение 848370 А из заоблачных пока что желаний - 8-ми дневник Пам Вложение 848371 |
Покажу и я свою хотелку - Glashutte Original Senator Sixties
http://perpetuelle.wpengine.netdna-c...Dials-2013.jpg |
Цитата:
- размер (более-менее); - цвет цифера; крупные цЫфры; стрелки с люмом... А вот определение "унисекс" - это несколько другое...:) Цитата:
|
Цитата:
это как покупать обувь не зная размера, тоже не будет радости. |
Вложений: 1
на лето присмотрел:) долго еще:( хоть на юга перебирайся
|
|
Вложений: 1
А я вот тоже поделюсь своей хотелкой. Она скромна и весьма недорога по деньгам. Это Citizen BM8475-26E оранжевенькие, милитари стиль, ремешок кожаный либо стропа, сталь с пвд, обычный минерал. В общем, гражданин на каждый день, с шикарной читаемостью времени и днями недели.
Но порой я задумываюсь: я ведь только-только приобрёл BL5257-54L, месяца не прошло, а уже снова хочу часы... Нет, мне мои нравятся, я их ношу и радуюсь им каждый день, но я уже знаю, что куплю в следующий раз. И я точно знаю, что эти-то я не продам, а ещё у меня Casio GA-100... Скажите, это и есть та самая часовая болезнь? Если да, то мне страшно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |