Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ИМХО О Даиверах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244901)

BONIVUR 06.11.2014 21:47

тайское солнце видать палящее)

ZhanBorland 06.11.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2764480)
Вы это серьезно? Ну детский сад, а ;)

СОГЛАСЕН.:) детский сад

Butchara 06.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2764480)
Вы это серьезно? Ну детский сад, а ;)

Естественно! Как и третья тема ТС об одном и том же! Или вы свято верите, что 27-летний "бизнесмен" не может три месяца купить себе часы в промежутке от $100 до $600, учитывая то, что $600 его не устраивают?
Если верите, расскажите мне, не посчитайте за труд, во что?
;)

McCar 06.11.2014 21:52

ZhanBorland, первое, что я хочу сказать, что с уважаемым Butchara мы встречаемся впервые на просторах форума. Так бывает. Много людей здесь с разными интересами.

Второе, что я хочу сказать, что он в отношении Вас не употребил ни разу уничижительного эпитета. В отличие от Вас. Вы это уже считаете для себя нормой.

Третье, что я хочу сказать, что за это:
Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764449)
.... вот с этого все и началось. просто поведение у бутчары не такое как подобает мужчине. ведет себя как сварливая бабка. всех затыкает всех оскорбляет.

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764465)
...а то ведет себя как то криво. не по мужски встревать в разговоры между мужчинами с не обоснованным замечанием... НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО

пишут уже адекватный ответ не на бумаге, а на лице.

Четвертое. Странно, что в 27 лет в человеке столько комплексов. Мужчина не тот, кто выливает свою желчь и обиду в интернет-сообщениях, оскорбляя незнакомого человека, а тот, кто способен иногда отнестись с иронией, прежде всего, к самому себе. Вам это явно не грозит.

И последнее. Пару сообщений назад я уже писал. Ничего, напишу еще раз, уже конкретно для Вас: если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.

На этом считаю абсолютно бессмысленным Вас в чем-то убеждать и разъяснять "на пальцах". Другой бы понял...
Удачи в бизнесе и приятных снов о "как бы роллексах".

ZhanBorland 06.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2764498)
ZhanBorland, первое, что я хочу сказать, что с уважаемым Butchara мы встречаемся впервые на просторах форума. Так бывает. Много людей здесь с разными интересами.

Второе, что я хочу сказать, что он в отношении Вас не употребил ни разу уничижительного эпитета. В отличие от Вас. Вы это уже считаете для себя нормой.

Третье, что я хочу сказать, что за это:

пишут уже адекватный ответ не на бумаге, а на лице.

Четвертое. Странно, что в 27 лет в человеке столько комплексов. Мужчина не тот, кто выливает свою желчь и обиду в интернет-сообщениях, оскорбляя незнакомого человека, а тот, кто способен иногда отнестись с иронией, прежде всего, к самому себе. Вам это явно не грозит.

И последнее. Пару сообщений назад я уже писал. Ничего, напишу еще раз, уже конкретно для Вас: если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.

На этом считаю абсолютно бессмысленным Вас в чем-то убеждать и разъяснять "на пальцах". Другой бы понял...
Удачи в бизнесе и приятных снов о "как бы роллексах".

Я Вас не понял на счет комплексов? Я ответил так как посчитал нужным бутчаре. все тема закрыта. плохой из вас психолог))) я умею смеяться над собой и с удовольствием от многих делаю это.

Butchara 06.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764513)
я умею смеяться над собой и с удовольствием от многих делаю это.

Судя по этой теме - да.
Хотя с точки зрения русского языка предложение не очень понятно. Особенно вот эта часть: "...и с удовольствием от многих это делаю..."

ZhanBorland 06.11.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764532)
Судя по этой теме - да.
Хотя с точки зрения русского языка предложение не очень понятно. Особенно вот эта часть: "...и с удовольствием от многих это делаю..."

а как правильно?

McCar 06.11.2014 22:13

Цитата:

Я Вас не понял на счет комплексов?

Не сомневался.

Цитата:

Я ответил так как посчитал нужным бутчаре. все тема закрыта. плохой из вас психолог)))
.

Психолог, может, и плохой, но воспитанием и уважением к собеседникам не обделен. В отличие от Вас.

Цитата:

я умею смеяться над собой и с удовольствием от многих делаю это.

Нет, такие, как Вы, смеятся над собой не умеют. Скорее похихикивать по поводу других. За компанию.

Цитата:

с удовольствием от многих делаю это.

Прекрасный оборот!

Может быть Вам лучше дальше продолжать играть в кибер-игры или осваивать гитару? И не так сильно засорять интернет под одним и тем же ником? Купите себе уже хоть какие-то часы, и перестаньте задавать форумчанам одни и те же вопросы.

ZhanBorland 06.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2764542)
Не сомневался.

Психолог, может, и плохой, но воспитанием и уважением к собеседникам не обделен. В отличие от Вас.

Нет, такие, как Вы, смеятся над собой не умеют. Скорее похихикивать по поводу других. За компанию.

Прекрасный оборот!

Может быть Вам лучше дальше продолжать играть в кибер-игры или осваивать гитару? И не так сильно засорять интернет под одним и тем же ником? Купите себе уже хоть какие-то часы, и перестаньте задавать форумчанам одни и те же вопросы.

за 3 темы я извиняюсь перед Вами и остальными форумчанами которым это как то доставило неудобство, спасибо за советы.

ИМХО Вы все же предвзято отнесись ко мне в споре с Бутчарой

McCar 06.11.2014 22:24

Написал так, как это выглядит со стороны, и то, что считал нужным. Писать что-то далее не вижу смысла. Оффтопить далее не считаю себя вправе.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru