|
Друзья! Получен очередной взнос от Игоря (aunargzeb) в размере 5 000 рублей.
В ближайшее время деньги будут перечислены казначею, о чём он обязательно отпишется по поступлении, и отразит в отчёте. Игорь, спасибо вам большое за участие, и простите за то что не сохранил анонимность;) Дим, можем сделать в отчёте итоговую сумму посуплений на сегодня? :o (Или она есть эта строчка? У меня просто в браузере коряво как то отображается...) |
Цитата:
Государство это МЫ.....какие мы такое и Государство, как бы там ни было сложно и трудно все равно нужно идти вперед и становиться лучше... Все таки у нас Россия , а не Швамбрания какая то..!!! |
Друзья, всем доброго вечера!
Сегодня поступило целых 4 платежа от наших друзей! Это Эмиль (FoJerr) - 2500 руб., Петр (ximas) - 1490 руб., это уже второй транш Петра в рамках этого этапа, общая сумма составляет 3190 руб. Виктор (Victorius76) - 1024 руб. Четвертый участник к сожалению, не указал свой ник в комментарии. Главному подозреваемому :) я написал в ЛС, по получении ответа, незамедлительно сообщу. Ну, или не сообщу, если он этого не захочет. :p Ребята, от всей души спасибо вам за участие и поддержку! Кстати, если с Эмилем и Витей все ясно, им уже не отвертеться :D:p, будем вместе ребятам в скайпе рожи корчить :D, то Петра мы с удовольствием приглашаем на встречу! Будем очень рады! К четвертому участнику я отдельно пристану! :) Цитата:
P.S. А ведь не четыре, а пять человек приняло участие! (Пойду на курсы секретаря-машиниста, не успеваю печатать...:)) Пока писал, Юра прислал 5000 руб. от Игоря (aunargzeb). Игорь мы очень признательны Вам за участие, за помощь! Если будет возможность, обязательно приезжайте на встречу! |
Да, Дим, ты про меня точно очень про рожу :D Такое обычно не показывают на людях)))
|
Дима, дай Бог и до террабайтов дойдём. )))))
|
Цитата:
Цитата:
По трансляции - я все же думаю взять ноут, попробую, вдруг получится нормально все организовать. Камерку поищу, была где-то. |
Цитата:
|
Друзья, посмотрел Димины расчеты, уже 50 тр собрали. Если я верно помню, в Калужский дом малютки требуются ежемесячные памперсы. Может имеет смысл уже приобрести. Дима (Dtorubar) смог организовать в прошлый раз по очень хорошей цене.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |