Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

yourok72 07.11.2014 20:14

Друзья! Получен очередной взнос от Игоря (aunargzeb) в размере 5 000 рублей.

В ближайшее время деньги будут перечислены казначею, о чём он обязательно отпишется по поступлении, и отразит в отчёте.

Игорь, спасибо вам большое за участие, и простите за то что не сохранил анонимность;)

Дим, можем сделать в отчёте итоговую сумму посуплений на сегодня? :o (Или она есть эта строчка? У меня просто в браузере коряво как то отображается...)

V.I.G. 07.11.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2765814)

p.p.s
Грустно все, не должна Чулпан спасать больных детей, а Добрые люди собирать деньги... Я бы предпочел - Государство в это роли.... Ладно

Государство это МЫ.....какие мы такое и Государство, как бы там ни было сложно и трудно все равно нужно идти вперед и становиться лучше... Все таки у нас Россия , а не Швамбрания какая то..!!!

Dmitry34 07.11.2014 20:23

Друзья, всем доброго вечера!

Сегодня поступило целых 4 платежа от наших друзей!
Это Эмиль (FoJerr) - 2500 руб.,
Петр (ximas) - 1490 руб., это уже второй транш Петра в рамках этого этапа, общая сумма составляет 3190 руб.
Виктор (Victorius76) - 1024 руб.
Четвертый участник к сожалению, не указал свой ник в комментарии. Главному подозреваемому :) я написал в ЛС, по получении ответа, незамедлительно сообщу. Ну, или не сообщу, если он этого не захочет. :p

Ребята, от всей души спасибо вам за участие и поддержку!
Кстати, если с Эмилем и Витей все ясно, им уже не отвертеться :D:p, будем вместе ребятам в скайпе рожи корчить :D,
то Петра мы с удовольствием приглашаем на встречу! Будем очень рады!

К четвертому участнику я отдельно пристану! :)

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2765799)
Дима, трафик в этом месяце очень напряжённый, поэтому отправил только 1 МБ. )))

Как там говорится, килобайт мегабайт бережет? :)

P.S.
А ведь не четыре, а пять человек приняло участие! (Пойду на курсы секретаря-машиниста, не успеваю печатать...:))

Пока писал, Юра прислал 5000 руб. от Игоря (aunargzeb).
Игорь мы очень признательны Вам за участие, за помощь!
Если будет возможность, обязательно приезжайте на встречу!

FoJerr 07.11.2014 20:40

Да, Дим, ты про меня точно очень про рожу :D Такое обычно не показывают на людях)))

Victorius76 07.11.2014 20:46

Дима, дай Бог и до террабайтов дойдём. )))))

Dmitry34 07.11.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2765923)
Да, Дим, ты про меня точно очень про рожу :D Такое обычно не показывают на людях)))

Эмиль, ты меня еще не видел! От моего вида оптика на фотоаппаратах от страха трескается! :D Даже корчить не придется :D

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2765890)
Дим, можем сделать в отчёте итоговую сумму посуплений на сегодня? (Или она есть эта строчка? У меня просто в браузере коряво как то отображается...)

Юр, она есть в отчете, в нижней части. Я заметил такую закономерность - в Опере все отображается как-то криво и не все, в остальных браузерах вроде нормально. Может я что не так делаю...

По трансляции - я все же думаю взять ноут, попробую, вдруг получится нормально все организовать. Камерку поищу, была где-то.

FoJerr 07.11.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2765961)
Эмиль, ты меня еще не видел! От моего вида оптика на фотоаппаратах от страха трескается! :D Даже корчить не придется :D

.

:D:D:D

sv56 07.11.2014 21:28

Друзья, посмотрел Димины расчеты, уже 50 тр собрали. Если я верно помню, в Калужский дом малютки требуются ежемесячные памперсы. Может имеет смысл уже приобрести. Дима (Dtorubar) смог организовать в прошлый раз по очень хорошей цене.

V.I.G. 07.11.2014 21:29

Вложений: 1
Вложение 840071

Рожами померяемся , когда примем по чуть чуть....!

yourok72 07.11.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2765961)
Юр, она есть в отчете, в нижней части. Я заметил такую закономерность - в Опере все отображается как-то криво и не все, в остальных браузерах вроде нормально. Может я что не так делаю...

Во-во, как раз Оперой пользуюсь. Ну главное что есть - буду через другой браузер заходить.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru