|
Всем добрый вечер и хороших выходных.Заказала Андрею (BARS58),оригинальный гаджет от IPHONE, пришлось ждать 2 недели и - о чудо!
Определенно, он ответственный человек, знающий свое дело. Спасибо, Андрей! |
Добрый день, форумчане. Сегодня получил свою первую механику Seiko SNZF17J, заказанную у Андрея))) все в лучшем виде, продавец очень порядочный, ответсвенный и просто приятный человек. Андрей, спасибо еще раз)))
Удачи и процветания во всех делах! |
Спасибо BARS58 за часы. Все было организовано грамотно и в срок, упаковано и отправлено.)))) Часы нашли своего покупателя.
|
Приобрел у Андрея часы Seiko 5 Sports, все прошло на высшем уровне, продавец подробнейшим образом все рассказал и показал, качественно все упаковал и выслал моментально. Всем рекомендую Андрея как отвественного и надежного продавца.
|
Приобрел у Андрея часы VICTORINOX - MAVERICK 249107. В Москву покупка добралась из Пензы буквально за пару дней. Часики приехали в точности в таком состоянии и комплекте, как было указано в объявлении. Всем доволен, Андрею огромное спасибо и успехов в дальнейшем.
|
Покупка часов у BARS58
Спасибо Андрею за мои первые Seiko! До Воронежа доставили за несколько дней и хорошо упаковал!
|
Спасибо за часы! все быстро классно и оперативно!
|
Покупка часов у BARS58
Покупал у Андрея ( BARS58 )часы VICTORINOX - Maverick GS Dual Time 24144. Продавца рекомендую, созвонились все обсудили, цену, доставку, сами часы. Посылку отправил вовремя, упакованно все отлично, транспортной компанией. Повторюсь, продавца рекомендую.
|
Спасибо Уважаемые Коллеги, за добрые слова.
Буду стараться для Вас далее, с максимальной отдачей. Доброго здоровья и точного хода! |
Андрею BARS58 Спасибо за широкий ассортимент, лояльные цены, быстроту реакции! Качество часов полностью соответствует заявленному. Похоже я стану вашим постоянным клиентом)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |