Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   долгожданная новость от Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244195)

Ivan IN 12.12.2014 04:12

Да чего обсуждать, какую цену установят такая и будет, кто хотел купить тот уже купил или купит и по новой цене, а кто не хотел и не хочет тот уже навряд ли купит. Нравится Пам - берите, не нравиться - мимо проходите, все просто, зачем обсуждать РРЦ марки которая либо не нравиться, либо не по-карману? Все равно участники данной ветки часы в основном покупают на форуме, так давайте до кучи поругаем форумных продавцов за то что не дают всем халявостраждущим курс рублей по 30 за евро.

олегТТ 12.12.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2821169)
Да чего обсуждать, какую цену установят такая и будет, кто хотел купить тот уже купил или купит и по новой цене, а кто не хотел и не хочет тот уже навряд ли купит. Нравится Пам - берите, не нравиться - мимо проходите, все просто, зачем обсуждать РРЦ марки которая либо не нравиться, либо не по-карману? Все равно участники данной ветки часы в основном покупают на форуме, так давайте до кучи поругаем форумных продавцов за то что не дают всем халявостраждущим курс рублей по 30 за евро.

Теперь ясно.

ВованВованыч 12.12.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2821169)

Вот спасибо вам от всей души!
Открыли глаза и расставили все по местам.
Теперь ясно, кому будут котлы, а кому НЕТ! :D:D

Leggi 12.12.2014 15:01

Эх... А помните времена, когда нолики, да за 80-85, да и без напряга особого... Ни че ни че:17 год скоро:D:D:D

Topsop 12.12.2014 15:38

а что будет в 17-ом? :)

Hemo 12.12.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Topsop (Сообщение 2821902)
а что будет в 17-ом?

"Аврора" выстрелит по зимнему (сейчас как раз подремонтируют её) и далее по отработанному сценарию..

ВованВованыч 12.12.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 2821941)
"Аврора" выстрелит по зимнему (сейчас как раз подремонтируют её) и далее по отработанному сценарию..

Только будет не Ильич.... )))

Rom242 13.12.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 2821827)
Ни че ни че:17 год скоро:D:D:D

дык Вы батенька революционер однако!:)

freejur 13.12.2014 00:22

Продукты дорожают ежедневно.
Почему ПАМы должны держать цену?
Я лично уже философски настроен. Новостные сайты убрал полностью, новостей не смотрю, курса не знаю. Сосредоточился на семье, работе и рекламе. Дело не в расходах - дело в доходах. Пытаюсь изменить то что в моих силах изменить. В отдельно взятой семье.

morslav 13.12.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2822717)
Продукты дорожают ежедневно.
Почему ПАМы должны держать цену?
Я лично уже философски настроен. Новостные сайты убрал полностью, новостей не смотрю, курса не знаю. Сосредоточился на семье, работе и рекламе. Дело не в расходах - дело в доходах. Пытаюсь изменить то что в моих силах изменить. В отдельно взятой семье.

Вот Человек !!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru