|
Цитата:
Они делали серию, корпус проще, качество ниже. Циферблат у них стандартный, ничего сложного. И то, цена у них очень немаленькая получилась если с Китаем сравнивать. Что понятно, в России производить дорого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сами их часики мне понравились, они атмосферные. И какие-то отметины от фрезеровки/обработки и т.п. это в плюс. Аутентично - "sovietindustrial style") Жалко мне такие не подойдут, они под большое запятье. Погуглите alestrukov. Официальный сайт устарел, в ЖЖ больше всего информации. |
|
Цитата:
Именно поэтому я писал выше в этой теме, что придумываю как изменить конструкцию так, чтобы с этим было меньше сложностей. Цитата:
Из первой партии. Отдал в запарке мышку не прошедшую предпродажную обработку. Упаковку тоже сменил с тех пор. Все хорошо с ними. Люстра в производстве пока, к концу года может будет. |
А мне лампа в виде реторты понравилась) Какая цена ожидается?
|
Цитата:
|
Цитата:
А имя делает долгими годами, ну и как то более массовым выпуском. |
Подумал и решил. Думаю вам надо попробовать выпустить 51-101 таки часы. Корпус сталь. Стекло К1. Механизм как в этом посте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=33. Механизмы использовать вторичные, оправдать использование можно будет ДВОЙНОЙ заботой об экологии. Ремешок кожа. Циферблат бы тоже удешевить. Но люм нужен обязательно. И ДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТОГРАФА ПОДЕШЕВЛЕ :)
|
Цитата:
В любом случае, я не планирую вкладываться в производство, тут нужны большие тиражи и большие вложения (для адекватной цены). Себе напечатаю прототип, а потом скорее всего, буду развивать этот проект как краудфандинговый. Еще не решил, если честно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |