Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Martello 06.10.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 2714441)
знаете, смеетесь, потому-что вы "в теме"

+1
Всегда найдётся человек, который в другой теме.
Чей-то намётанный взгляд может заметить у мужика натуральный Tissot на руке. Но другой заметит у его жены фейковые сапоги Prada и фейковую сумку Birkin от Hermes, оригинал которой стоит дороже их крутого "Мерса", который на поверку оказывается юзаный-переюзаный w210. Только не все разбираются в haute couture и мерседесах. Плохо это или хорошо, разбираться во всём, не знаю. Если обращать на всё внимание, то жить будет невыносимо, что-то лучше не замечать или не акцентировать на этом внимание. Иначе невозможно будет пройти по улице.

Royk 06.10.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2714457)
То есть, при явном соответствии вы можете поцеловать руку с подделкой, даже не понимая, что перед вами подделка?

Вовсе нет, не нужно передергивать:mad: но согласитесь нелепо выглядят "дайтоны" у водителя нексии.. Тут на 99,9% напрашивается вывод что часы фейк
Хотя, я как раз, не могу однозначно и тем более издалека определить не то что оригинальность, но и зачастую просто марку..

Я не разделяю людей на классы по часам на руке.. Я лишь понимаю, что возможно вот этот человек в чем то ближе моему восприятию.. Вот и все

Yogan 06.10.2014 13:12

Поддельные часы и поддельные шмотки, как мне кажется, немного разные вещи.
Немного разные весовые категории.
Ну вот, к примеру, в Нальчике я вряд ли смогу купить наястоящую фирменную одежду. Ее там просто нет. Либо, может и есть, но тут, видимо, надо знать рыбные места, либо тратить много энергии. Либо быть настолько замороченным на одежде, что ездить на шопинг в столицы и заграницы.
И ради чего? Это всего лишь шмотки. Надел-порвались-выкинул. Мало того, никогда не воспринимал мужиков-модников, уж извините. Поэтому легко куплю куртку/пальто/джинсы/костюм и даже не взгляну на этикетку. Лишь бы пошито было нормально, ткань хорошая, сидело нормально.
Ну а часы, автомобиль - это уже другая ценовая, весовая и целевая категория.
Поэтому связи - фейковые часы/фейковые тряпки не вижу.

Butchara 06.10.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 2714529)
Вовсе нет, не нужно передергивать:mad: но согласитесь нелепо выглядят "дайтоны" у водителя нексии.. Тут на 99,9% напрашивается вывод что часы фейк

Не соглашусь. Потому как вся жизнь вне армии построена на несоответствиях.
И если у человека т.н. "ЧБ", я вполне допускаю, что ему с**ть на машины, и он прекрасно обходится Нексией. Более того, подобных людей я видел и вижу в метро. Притом не только в Москве, но и в других столицах мира. И что?

Yogan 06.10.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2714546)
Не соглашусь. Потому как вся жизнь вне армии построена на несоответствиях.

Да и в Армии, знаете ли, бывает :) реже, но всё же :)

Butchara 06.10.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2714549)
Да и в Армии, знаете ли, бывает :) реже, но всё же :)

Ну, я имел в виду, что армию регламентирует Устав :) Нормальную жизнь не регламентирует ничего, кроме УК. Но слава богу часы под это не попадают.
Интересно, у меня сосед по дому на "Бентли", которую он ставит даже за воротами, не вгоняя во двор. Носить он пластиковые часы, как Абрамович. А вот ботинки у него из какой-то там страусиной кожи, ручной работы. Если не врёт, 3.000 евро стоят.
Мне что о нём думать? Что он дурачок с такими часами за рулём "Бентли"?

Yakovdir 06.10.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 2714529)

Хе...хе...а я бывалоча "для души" ездил на Рено Лагуна в Ролекс ГМТ и что? При этом стояли в офисе Ауди А5 спортбек и А6:) ну не нравились они мне:)

Dtorubar 06.10.2014 13:59

несоответствие авто и часов наблюдаю часто, особенно на форуме. у одного известного форумчанина на руке омега хаур вижн, а под попой четверка вазовская))) так что на больных людей соответствие не распространяется)))

Loki3D 06.10.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2714540)
И ради чего? Это всего лишь шмотки. Надел-порвались-выкинул. Мало того, никогда не воспринимал мужиков-модников, уж извините. Поэтому легко куплю куртку/пальто/джинсы/костюм и даже не взгляну на этикетку. Лишь бы пошито было нормально, ткань хорошая, сидело нормально.

А ведь есть люди, которые и про часы так же думают. Покупают то, что выглядит нормально, и на лейбл не смотрят ;)
Некоторые из них все же после покупки задаются вопросом, что именно они приобрели, заходят на этот форум с желанием получить информацию, и попадают в "Дом летающих какашек", то бишь в "Розовый раздел":D

alexm441051 06.10.2014 16:18

А мне тоже наплевать, что я ношу. Понравилось-купил.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:56.

© 1998–2024 Watch.ru