realvugluskro |
28.09.2014 20:56 |
Охотно верю, да я и сам видел, что уровень исполнения корпуса ГС хорош! Разговор же не о том. Циферы взял может и не очень удачно на фото но тем постом я хотел сказать что сейчас циферы красиво умеют делать все, и это факт(если захотят). Тема о том, что Сейко изначально освоившись в "народных" нишах часовых пытается одновременно выйти и на премиум подиум! И вот тут, имя, которое десятилетиями асоциировалось с доступными часами , даже при хорошем качестве, не воспринимается как нечто, за что потребитель готов платить очень много. Как он привык платить за одно имя Морис Лакруа например. Наступает противоречие психологической привычки и фактической ситуации! К этому можно добавить что Сейко весьма неосторожно и резко гнёт высокую цену, по сути ничего революционно нового не предлагая.(в ГС этих вот именно) В этом случае многие, как и я, автоматически восклицают, да ё моё, с какой стити??!!!! Ну Астрон то понятно, там нового много(дизайн кстати ну никакой), а вот кварц (массам то пофигу один там камень или 9 и супер он или не суперкварц).
|