Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как вам новый Nautilus??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239124)

cherkes 12.10.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 2724742)
Алим привет
5396 годовой календарь! Но это 96 кейс , и он как бы из рода калатравы.
Я и не только так считаю и считал)
Но я могу ошибаться!

Привет, дружище)
Специально на их сайт залез сейчас. Посмотри сам - в линейке калатрав нет этих часов. 5396 в компликациях находится. Не спорю, что и я, может, не допонимаю чего-то, но до сих пор считал, что это две разные коллекции.
По твоей ссылке написано, что часы в кейсе "Calatrava style", согласись, что это значит немного другое.

Игорь Белорус 12.10.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2724752)
Привет, дружище)
Специально на их сайт залез сейчас. Посмотри сам - в линейке калатрав нет этих часов. 5396 в компликациях находится. Не спорю, что и я, может, не допонимаю чего-то, но до сих пор считал, что это две разные коллекции.
По твоей ссылке написано, что часы в кейсе "Calatrava style", согласись, что это значит немного другое.

Все просто) 96 кейс являеться Калатравой

5396 годовой календарь) часы с довольно серьезными усложнениями, но на простом языке , это крутая калатрава.

Так же кейсы калатрав проскакивают во многих вечниках марки, но мы никогда не увидим в линейке на профсайте! Это будет Grand Complication!
Пример 5139,5140

cherkes 12.10.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 2724765)
Все просто) 96 кейс являеться Калатравой

5396 годовой календарь) часы с довольно серьезными усложнениями, но на простом языке , это крутая калатрава.

Ок, Игорь, твоя взяла)
Спор не ради спора был. Просто до сих пор считал по-другому, и то, что 5396 не является калатравой для меня стало откровением. Впредь буду знать)

Игорь Белорус 12.10.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2724774)
Ок, Игорь, твоя взяла)
Спор не ради спора был. Просто до сих пор считал по-другому, и то, что 5396 не является калатравой для меня стало откровением. Впредь буду знать)

Алим:o Дорогой), но я сам могу ошибаться, и я уже сомневаюсь

Сам и друзья-товарищи которые типа в теме так считают:D
Наверно может среди поклонников в "народе" так считают и.т.д.
По факту ув.Kdv создал у меня серьезные сомнения :o , что 5396 это не из семейства"линейки" калатравы.
Но ))) 5296 которая породила 5396 являеться калатравой, а кeйсы одинаковы и.т.д.

cherkes 12.10.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 2724780)
Алим:o Дорогой), но я сам могу ошибаться, и я уже сомневаюсь

Сам и друзья-товарищи которые типа в теме так считают:D
Наверно может среди поклонников в "народе" так считают и.т.д.
По факту ув.Kdv создал у меня серьезные сомнения :o , что 5396 это не из семейства"линейки" калатравы.
Но ))) 5296 которая явилась и породила 5396 являеться калатравой, а кайсы одинаковы и.т.д.

Короче, "истина где-то рядом")

Игорь Белорус 12.10.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2724786)
Короче, "истина где-то рядом")

Кстати по теме))) 5990 примерял мой знакомый там же где и все присутствующие в этой теме:D
Мне рассказал , что противоположные пущеры перевода часовых поясов очень "мягкие" и легко перегибом кисти перекидывают время))), что не комильфо:D

На 5164 таких проблем нет! Пушеры перевода поясов довольно надежны.

P. S. Только наутилус остается наутилусом! Все в одной линейки и три стрелки, и годовой календарь , и хронограф.
А теперь и "гебрид" хронографа и травел тайма :D:D

KDV 13.10.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 2724680)
5205 я не уверен , что входит в линейку "Calatrava", а вот 5396 как я думал и думаю имеет прямое отношение к линейке "Calatrava"!

Стилистически, согласен, похоже.

Но
1) текст описывающий коллекцию:
"Created in 1932, it is the result of an avant-garde philosophy of aesthetics that showcases sleek lines and subtle elegance; the collection expresses artistic ingenuity at its very finest. The endearing quality of the design reflects the relentless pursuit of perfection that has always been at the core of Patek Philippe's mission.

These inimitably elegant ladies' and men's watches are impervious to short-lived trends, recapturing the hearts of each new generation. Whether extra thin, with hobnail patterns or wide polished bezels, they are all unmistakable members of the Calatrava family and even their changing faces cannot belie their origins. No other watch lends better expression to the true Patek Philippe style."

На мой взгляд описывает простые модели без усложнений.

2) Само позиционирование моделей:
http://www.patek.com/contents/defaul...trava_men.html

Говорит об обратном.

Повторюсь, в Ваших словах логика очень правильная :)

Игорь Белорус 13.10.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2725098)
Стилистически, согласен, похоже.

Но
1) текст описывающий коллекцию:
"Created in 1932, it is the result of an avant-garde philosophy of aesthetics that showcases sleek lines and subtle elegance; the collection expresses artistic ingenuity at its very finest. The endearing quality of the design reflects the relentless pursuit of perfection that has always been at the core of Patek Philippe's mission.

These inimitably elegant ladies' and men's watches are impervious to short-lived trends, recapturing the hearts of each new generation. Whether extra thin, with hobnail patterns or wide polished bezels, they are all unmistakable members of the Calatrava family and even their changing faces cannot belie their origins. No other watch lends better expression to the true Patek Philippe style."

На мой взгляд описывает простые модели без усложнений.

2) Само позиционирование моделей:
http://www.patek.com/contents/defaul...trava_men.html

Говорит об обратном.

Повторюсь, в Ваших словах логика очень правильная :)

По профсайту не могу не согласиться. Так и есть.

Kisel 13.10.2014 10:50

Почитал 10 страниц топика... Ну и вброс, конечно... ТС не бедный человек, это понятно. Но, как говориться, у богатых свои причуды. Если бедный хочет казаться богатым, фотографируясь в дорогих авто и покупая подделки, богатые хотят казаться еще богаче. Ну можно сфотографироваться с самолетом на авиационной выставке и сказать: "Пацаны, зацените, superjet себе купил" :D:D:D

Drinkinss 13.10.2014 17:28

Прочитал тему, повеселился. Вспоминается незабвенный иванперевертов... Инстаграм с 10-ками часов за сумасшедшие деньги... Баловство это все.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru