|
Цитата:
Из плюсов – сборка только Япония, гольф-класс, хорошая комплектация, бойкий движок, надёжность, очень вместительный салон (высокая крыша), нулевая угоняемость. Из минусов – не самые дешевые запчасти, хотя сейчас появился неоригинал, низкий обвес спереди, шумоизоляция, дизайн седана (хетч симпатичнее). Можно даже Лиану 4х4 посмотреть, но там 2 хозяина. А есть и 2003 г, от одного хозяина |
Цитата:
Не обязательно, что пробег скручен. У моих соседей по парковке 2 машины 2004 года выпуска с пробегом ~160 и ~170 тыс. км. Пробег не скручен, у каждой один хозяин. Просто используются практически только летом для поездок на дачу, а в остальное время года -- раз в неделю по магазинам. И ведь будут продавать -- никто не поверит, что пробег реальный. :) [/Оф-топик] Так что если уважаемый ТС будет покупать машину с известной историей, то шансы нарваться на скрученный пробег меньше. Но это вариант, когда продаёт кто-нибудь из близко знакомых людей или коллег. Может быть, посмотреть на KIA Rio на механике или KIA Ceed на автомате? По надёжности вроде бы не самые плохие; опять же -- запчасти и нормочас относительно недорогие, да и не угоняют их практически. Но вот человеку высокого роста в них не всегда может быть комфортно. |
PocoLoco
Так речь шла о том, что тот пежо был уставший. При заявленном пробеге он должен был выглядеть посвежее. Понятно, что можно найти и десятилетнюю машину с пробегом 50-70 тыс, это вполне реально. Только это сразу видно. Вообще на пробег можно не смотреть, все скажет общее состояние машины и диагностика |
Цитата:
Если исключить очень специальные случаи - в машине с механикой нет никаких преимуществ. |
Я думаю, механика выбрана, так как машина первая. Так как научившись ездить с нуля только на автомате, потом будет намного сложнее пересесть волею обстоятельств или чего-то еще на механику. А наоборот - намного легче
|
Есть вариант - не пересаживаться :).
Сейчас, когда даже на Приоре есть робот, это не большая проблема. |
Цитата:
при выборе за 200К это актуально. |
Цитата:
С автоматом это в принципе не возможно, а так же нет проблем со скатыванием на подъёмах. В некоторых супермаркетах такие крутые выезды, что я иногда искренне рад, что уже давно не на механике! |
Цитата:
И с подъемов - в пробках адреналин конечно, особенно, когда кто-то подпирает на светофоре сзади, зато потом будет профи :D Цитата:
На скользкой дороге с автоматом может быть не очень просто управлять машиной, плюс автомат не взять на буксир или очень мало можно протащить, если старый автомат - навернется, потом ремонт дорогой или в сборе бу покупать, тоже лотерея, в общем там свои заморочки. Но именно для мегаполиса -автомат - то что надо. Но новичку лучше механику :) веселее будет!:D |
С интересом жду рассказ АККОРДА - как продвигается покупка?! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |