|
Цитата:
Ни в коем случае не хочу сказать, что часы плохие, но..... |
Цитата:
Но что же было выбрать в данном случае по деньгам и запросам/требованиям? Не Морис Лакруа же с Жан Ришарами? Чем же, так сказать, провинился человек чтоб делать не банальный выбор:D? |
Вложений: 1
Цитата:
Вполне креативно, хотя есть и традиционные нотки. Стрелки, форма корпуса. Ремни менять можно опять же. Вы бы отчет в профильной разместили. Там ребята приветливые, добродушные, много действительно знающих. Порадуются за Вас, расскажут, подскажут о марке и её истории)) Цитата:
Сам бы еще более "попсовое" взял в сходном бюджете.:D Экспло 2 беломордый, к примеру. Архидостойны как часы и как наручный арт объект. Скромный, но с оранжевой изюминкой. |
Дааааа... Какое убожество этот Ролекс для меня... Но-на вкус и цвет,как говорится...:rolleyes:
|
Друзья, спасибо за поздравления и добрые пожелания)
deathinjune, думаю, я вас правильно понял, но интрига требует разрешения - какой вам видится альтернатива? пс: неожиданно устает рука от ремня - браслет все же приятнее в носке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что в итоге многие пункты концепции были отброшены, но здесь похоже "сердцу не прикажешь". :) Классные часы, но "не соответствующие заданию". В качестве альтернативы: тёплый ламповый вариант от dubois et fils http://www.watchonista.com/sites/def...watch-01_l.jpg Тёмные метки на пожелтевшей бумаге, архитектурные порезки по периметру, ручной завод, винтажный мех и 44мм. И кстати только 99 экземпляров в каждом из трёх цветов: сером, синем и светло-желтом. Серый ещё более архитектурен кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |