|
Цитата:
Мои истории: 1. Был в командировки, на территории края. За 200 рублей мне гаишники напомнили, что страховка закончилась. Нашел офис страховщиков. Спрашиваю, что со страховками? Говорят, все нормуль. Прошусь застраховать в Росгосстрахе. Женское тело, лет 20 отвечает: по номеру Свидетельства ортс программа сама выбирает, страховую компанию. Обошлось, чуть дороже прошлого года. 2. Вторую машину застроховал в срок в РЕСо, обошлось процентов на 10 дороже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 лет назад это стоило 800. Дефляция?:) |
3 года назад за это номера снимали)
|
Если нужно могу оформить полис без допов.
|
В июле страховал машину жены, с учетом дочери без стажа и возрастом 18 лет АльфаСтрахование насчитала 23,5 тыр. Знакомые брокеры посоветовали обратиться в МАКС, получилось 21 тыр. с какими-то копейками. Пустячок, а приятно.
|
Цитата:
Viper? ОСАГО для всех и у всех стоит одинаково. Можно самостоятельно посчитать стоимость полиса, согласно закона. Разница в цене появляется засчет навязанных страховщиком доп. услуг. |
Алекс, не бойтесь))). Мерседес ГЛК 220 дизель, 170 л.с.
И ОСАГО не у всех стоит одинаково, у ТОП компаний максимальный возможный коэффициент, у МАКСа пока нет. Считали везде без доп.услуг. Но вам как СВХ всегда виднее. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ 21тыр - это наверное КАСКО? |
Читаем внимательно: дочь получила права месяц назад, возраст 18 лет.
Это максимум, столько же стоит безлимитная ОСАГО. Стоимость КАСКО даже озвучивать не буду ))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |